馨灵 发表于 2008-12-8 16:09:11

[发帖际遇]: 馨灵发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金488思明币.

在这里那么多年了从没见过有这等好事,不要忽悠人啊~

008 发表于 2008-12-8 16:09:27

UP!!!!!!!!!

̄丟卟起啲嗳 发表于 2008-12-8 16:11:38

这个谣言有好多年了..
什么时候才成真的啊..哎

Washing 发表于 2008-12-8 16:29:32

[发帖际遇]: Washing参加慈善晚会, 捐款现金3603思明币.

别开玩笑哦!!!houhou (3)hou

鼻涕 发表于 2008-12-8 16:45:32

没办法啊,公车司机不敢来我们这咯!
被那几条无耻的本地蛇打的!
因为抢了人家的生意

鼻涕 发表于 2008-12-8 16:46:10

是真的,那车是来过了的,只是只是.......

jetvoice 发表于 2008-12-8 17:13:18

反正没有来到明阳农场之前都是假的,大家不要抱太大的希望。没有的只不过让大家失望更大罢了。

jetvoice 发表于 2008-12-8 17:14:24

反正没有来到明阳农场之前都是假的,大家不要抱太大的希望。没有的只不过让大家失望更大罢了。

燕朝北飞 发表于 2008-12-8 17:22:04

[发帖际遇]: 小贼们潜入燕朝北飞家, 偷了燕朝北飞存款2思明币.

houhouhou houhouhou houhouhou 什么时候才有来啊~~~·都等了一年多了。

"Dear/寶 发表于 2008-12-8 17:34:23

LZ不厚道yuan46yuan yuan46yuan

bensey 发表于 2008-12-8 17:37:47

[发帖际遇]: bensey买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金347思明币.

PS功夫一般

昕子 发表于 2008-12-8 17:57:41

[发帖际遇]: 昕子请朋友们喝酒, 用了现金29思明币.

不会是p上去的“明阳农场”吧

07771018 发表于 2008-12-8 17:58:54

[发帖际遇]: 07771018请朋友们吃饭, 花费现金353思明币.

一看就知道是p过滴。。

弓长X布习习 发表于 2008-12-8 18:05:04

[发帖际遇]: 弓长X布习习在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

..= =
每年都在讲。。。。。。

蘿卜頭 发表于 2008-12-8 18:13:18

LZ ,出来混的,迟早要还的!houhou (29)hou
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 明阳公交专线