8899168 发表于 2008-12-8 14:47:35

明阳公交专线

[发帖际遇]: 8899168被小贼们打劫现金306思明币.

嘻嘻 忽悠大家,确实是P图,不过明阳专线已经列入南宁市公共交通发展实施纲要计划啦!

mokmao 发表于 2008-12-8 14:48:53

[发帖际遇]: mokmao买了一部iPod, 花了现金699思明币.

真的????????

awa 发表于 2008-12-8 14:50:13

假的···houhou (30)hou houhou (30)hou

静夜思 发表于 2008-12-8 14:50:34

[发帖际遇]: 静夜思在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8117思明币.

真的还是假的啊!~~~

一朶/貓。 发表于 2008-12-8 14:50:38

[发帖际遇]: 一朶/貓。在路边摆摊子, 本日赚到现金93思明币.

houhou (3)hou 是不是真实的故事?
讲那么多年了都没实现过。

说好的幸福呢 发表于 2008-12-8 14:50:59

[发帖际遇]: 说好的幸福呢买了一个馒头吃, 花了现金190思明币.

真的假的呀?盼星星盼月亮,终于。。。。houhouhou

流水 发表于 2008-12-8 14:51:23

[发帖际遇]: 流水在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5422思明币.

yuan58yuan 一般这种事是能拖则拖

飘渺微尘 发表于 2008-12-8 14:54:00

[发帖际遇]: 飘渺微尘赠送给朋友存款2思明币.

houhou (3)hou 居然有这种事情

说好的幸福呢 发表于 2008-12-8 14:54:35

不会是PS做出来的吧,不要这么残忍呀。。。。。。

爱你久久 发表于 2008-12-8 14:54:39

[发帖际遇]: 爱你久久参加慈善晚会, 捐款现金4769思明币.

是不是真的啊?mofunkmo

純藍sè┭ 发表于 2008-12-8 14:54:46

怎么不是你们白马???motittermo

lean 发表于 2008-12-8 14:55:03

[发帖际遇]: lean赠送给朋友存款2思明币.

houhou (3)hou 是真的?

宋宋·土匪 发表于 2008-12-8 14:55:17

[发帖际遇]: 宋宋·土匪请朋友们喝酒, 用了现金76思明币.

是p上去的“明阳农场”吗

讨厌鬼 发表于 2008-12-8 14:57:34

[发帖际遇]: 讨厌鬼看到路边的乞丐, 施舍了现金451思明币给乞丐.

看错了吧houhou (32)hou
有这种好事的houhou (3)hou

Sexy 发表于 2008-12-8 14:57:35

[发帖际遇]: Sexy玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

houhou (3)hou 有吗???
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 明阳公交专线