604xinxin 发表于 2008-12-8 14:58:49

[发帖际遇]: 604xinxin英雄救美, 获得存款3思明币.

原帖由 Sexy 于 2008-12-8 14:57 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: Sexy玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

houhou (3)hou 有吗??? 勇哥,有也不关我们的事了..houhou (39)hou

南方以南 发表于 2008-12-8 15:02:10

[发帖际遇]: 南方以南贩卖军火, 不小心赚到佣金现金1066思明币.

传说中的公车????

ZoLin 发表于 2008-12-8 15:02:17

[发帖际遇]: zolin开车超速被罚款现金1000思明币.

PS的啊??houhou (41)hou 欺骗善良的我们houhou (37)hou houhou (37)hou

小艳艳 发表于 2008-12-8 15:05:20

是真的吗??????????????

留恋下雨时 发表于 2008-12-8 15:06:22

[发帖际遇]: 留恋下雨时钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

P的吧?不要玩我们。

Raymond潴 发表于 2008-12-8 15:06:25

应该不是你P上去的吧!!!houhou (7)hou

讨厌鬼 发表于 2008-12-8 15:07:25

我觉得车尾那个字下面好像是P上去的吧
颜色不一样
欺骗我们的houhou (33)hou

留恋下雨时 发表于 2008-12-8 15:08:10

我观察了一下。P的。P的。看那个牌子就看出来了。

07431050 发表于 2008-12-8 15:09:21

[发帖际遇]: 07431050不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

吓唬人的吧
会有心脏病的

说好的幸福呢 发表于 2008-12-8 15:17:51

[发帖际遇]: 说好的幸福呢在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 留恋下雨时 于 2008-12-8 15:08 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
我观察了一下。P的。P的。看那个牌子就看出来了。

不会吧。。。。LZ去哪了,交代交代情况吧。。。。。。

table 发表于 2008-12-8 15:19:08

[发帖际遇]: table买了一双NIKE鞋, 花了现金6思明币.

很强大houhou (33)hou houhou (33)hou houhou (33)hou

吥董~ 发表于 2008-12-8 15:21:25

[发帖际遇]: 吥董~参加慈善晚会, 捐款现金4339思明币.

好不厚道哦。。。   弄个P的   
害我白高兴的说。。。

超人gg;^^ 发表于 2008-12-8 15:22:29

[发帖际遇]: 超人gg;^^被小贼们打劫现金407思明币.

houhou (3)hou 不要吓我。

紫色涟叶 发表于 2008-12-8 15:24:47

houhou (32)hou 假的吧?看来没什么希望

鈊淡 发表于 2008-12-8 15:25:25

[发帖际遇]: 鈊淡开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

忽悠人的!!!!!!~!~!~
是真的话早就有消息啦!!!!!!!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 明阳公交专线