cetv120 发表于 2008-12-6 10:54:25

昨天晚上男生宿舍捕获不速之客

[发帖际遇]: cetv120请朋友们吃饭, 花费现金632思明币.

战果非凡啊

cetv120 发表于 2008-12-6 10:55:13

[发帖际遇]: cetv120玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

我们向来都优待俘虏的houhou (31)hou

di.調dè嘩俪 发表于 2008-12-6 10:55:51

houhou (3)hou 好专业的笼子...

297095007 发表于 2008-12-6 10:56:31

yuan55yuan 我们宿舍也有好多老鼠啊

牛奶 发表于 2008-12-6 10:58:00

[发帖际遇]: 牛奶请朋友们喝酒, 用了现金60思明币.

houhou (16)hou houhou (16)hou .....虐待 虐待..................

cetv120 发表于 2008-12-6 10:58:50

[发帖际遇]: cetv120在馒头店卖馒头赚到现金34思明币.

任你哀嚎也无济于事,认命吧!

一朶/貓。 发表于 2008-12-6 11:02:31

那另外一只不孤单啊?

淼焱 发表于 2008-12-6 11:02:50

[发帖际遇]: 淼焱钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

我们都不要杀生啊
houhou (36)hou
煮来吃更爽houhou (35)hou

飞扬的27 发表于 2008-12-6 11:06:24

[发帖际遇]: 飞扬的27被小贼们打劫现金147思明币.

原帖由 淼焱 于 2008-12-6 11:02 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 淼焱钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

我们都不要杀生啊
houhou (36)hou
煮来吃更爽houhou (35)hou
houhou (3)hou 这你也吃得下啊~

2o7# 发表于 2008-12-6 11:07:40

[发帖际遇]: 2o7#贩卖军火, 不小心赚到佣金现金7400思明币.

houhou (36)hou houhou (36)hou 专业补鼠

Gui娃娃S!孩子 发表于 2008-12-6 11:08:21

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭贩卖军火, 不小心赚到佣金现金8350思明币.

houhou (2)hou 我可以說它蠻可愛的嗎?

cetv120 发表于 2008-12-6 11:08:44

回复 7# 的帖子

houhou (34)hou 捕鼠的猫

伤逝随风 发表于 2008-12-6 11:10:10

[发帖际遇]: 伤逝随风获得医疗补助现金500思明币.

哪来那么专业的笼子?
话说。以前见过人吃老鼠皮。。houhou (17)hou

小艳艳 发表于 2008-12-6 11:12:33

还可以找到笼子装。。。。。。。。。。强

简简单单的我 发表于 2008-12-6 11:13:12

宿舍会有老鼠????
页: [1] 2 3
查看完整版本: 昨天晚上男生宿舍捕获不速之客