啊废 发表于 2008-12-6 11:44:36

[发帖际遇]: 将宅男进行到底坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1344思明币.

你们太强悍了!!!!!!!

帮我们也抓点啊!!houhou (37)hou

⒏呎焪蒼鈅; 发表于 2008-12-6 11:54:39

[发帖际遇]: ⒏呎焪蒼鈅;请朋友们吃饭, 花费现金473思明币.

滴蜡滴蜡~!
houhou (39)hou

拽少 发表于 2008-12-6 11:56:33

[发帖际遇]: 拽少贩卖军火, 不小心赚到佣金现金6130思明币.

houhou (6)hou houhou (6)hou 我来煮

hi162 发表于 2008-12-6 12:09:15

太厉害了

[发帖际遇]: hi162开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

我们班的童鞋真厉害movictorymo

七百五 发表于 2008-12-6 12:13:05

houhou (3)hou 哇。

猫头兄 发表于 2008-12-6 12:34:26

[发帖际遇]: vichst1209在路边摆摊子, 本日赚到现金37思明币.

你们慢慢火锅吧~~!!!

鈊淡 发表于 2008-12-6 12:38:47

[发帖际遇]: 鈊淡在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5853思明币.

好恶心的动物!!!!

影子y了 发表于 2008-12-6 12:40:11

[发帖际遇]: 影子y了开车超速被罚款现金1000思明币.

好恶心啊
yuan26yuan yuan26yuan

<娿婆>、 发表于 2008-12-6 13:41:23

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

houhou (26)hou houhou (26)hou 借给我虐几天

L~色彩 发表于 2008-12-6 13:46:54

[发帖际遇]: L~色彩在馒头店卖馒头赚到现金28思明币.

哇···························

鸟宝宝 发表于 2008-12-6 14:35:34

houhou (36)hou 好肥啊···LZ好多野喂啊···

07431050 发表于 2008-12-6 15:17:46

哪里找的笼子哦
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 昨天晚上男生宿舍捕获不速之客