純藍sè┭ 发表于 2008-12-6 11:14:58

[发帖际遇]: 純藍sè┭发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金181思明币.

原帖由 简简单单的我 于 2008-12-6 11:13 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
宿舍会有老鼠????
你这个问题好天真啊http://172.16.1.236/attachments/month_0812/20081205_efc9f6e258ec12440881xOqmTlq87NXp.gif

天外飞蛙 发表于 2008-12-6 11:16:41

houhou (3)hou 好厉害

lean 发表于 2008-12-6 11:16:56

[发帖际遇]: lean在馒头店卖馒头赚到现金33思明币.

houhou (3)hou 它怎么有东西吃呀、

风风.. 发表于 2008-12-6 11:20:38

那老鼠是我养的...还我吧.....我还没得吃呖~~~yuan46yuan yuan3yuan

"Dear/寶 发表于 2008-12-6 11:21:43

扒皮吧~~~~~~~~~houhou (4)hou

zhubolin 发表于 2008-12-6 11:21:46

[发帖际遇]: zhubolin买了一部iPod, 花了现金748思明币.

houhou (26)hou 借笼子给我们用一下哇。我们宿舍半夜起来打老鼠,结果打了半个小时也没有打死它。

【水月】 发表于 2008-12-6 11:22:48

[发帖际遇]: xxxy在公车上拣到现金100思明币.

houhou (34)hou 好粗的铁笼子,好脏的老鼠- -

Raymond潴 发表于 2008-12-6 11:25:32

[发帖际遇]: Raymond潴看到路边的乞丐, 施舍了现金163思明币给乞丐.

过来帮帮啊!!我们昨晚被老鼠吵的不能睡觉啦!!houhou (31)hou

⒏呎焪蒼鈅; 发表于 2008-12-6 11:26:55

[发帖际遇]: ⒏呎焪蒼鈅;钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

滴蜡吧..童鞋..
houhou (39)hou

煮粥 发表于 2008-12-6 11:28:06

小心有鼠疫houhou (3)hou

失恋的和尚 发表于 2008-12-6 11:28:37

[发帖际遇]: 失恋的和尚买了一个馒头吃, 花了现金242思明币.

你们太爽了。中餐可以加肉了

⒏呎焪蒼鈅; 发表于 2008-12-6 11:28:52

[发帖际遇]: ⒏呎焪蒼鈅;被小贼们打劫现金445思明币.

我想知道笼子怎么来的
多少钱一个

气泡鱼 发表于 2008-12-6 11:41:00

houhou (36)hou 我也想要个专业的笼子。。。

#学着爱# 发表于 2008-12-6 11:43:14

[发帖际遇]: #学着爱#获得本周补贴现金239思明币.

老鼠!!!!!!!!
宰了它,看它还敢到处溜不
houhou (3)hou

伤尽千万少女心 发表于 2008-12-6 11:44:09

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

哈哈 你们终于抓到了,~~上次QJ帮421的都没抓到 yuan81yuan
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 昨天晚上男生宿舍捕获不速之客