对反了就犯错 发表于 2008-11-14 19:19:03

曾经给某个女生的情书(绝对原创)

[发帖际遇]: 对反了就犯错酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3224思明币.

事情的经过是这样的:曾经喜欢一个女生,现在仍然喜欢着,但是已经没有机会,这是他弟弟和他弟妹来我们学校的时候,本来和她说好是我以她男朋友的身份去见的,但是到了中途我选择了逃避,回来之后非常后悔,但是已经没有机会,到宿舍就在15分钟内写了这个东西,放在这里和大家共享。

很清楚
没有希望
再三彷徨
还是不要增添创伤
半路回头
心中无限凄凉

不是我的还是不再勉强

我何止想?
——
想陪你人老珠黄
想和你地久天长
奈何
地分南北
你有你的天堂
对你的爱只会被距离埋葬 一次次的
让自己心伤
一次次的
想你到天亮
无所谓得失
怨就怨我爱你爱的几近疯狂
想你想的使我心发慌……

ZoLin 发表于 2008-11-14 19:22:39

yuan6yuan 呵呵。写得那么有诗意啊。真是服了你了。还逃跑。

飞扬的27 发表于 2008-11-14 19:24:41

很不错的情书~!~houhou (37)hou

純藍sè┭ 发表于 2008-11-14 19:27:22

[发帖际遇]: 純藍sè┭请朋友们吃饭, 花费现金485思明币.

注意力完全被果给吸引去了yuan26yuan

小冷 发表于 2008-11-14 19:27:44

我靠!!!没有去怎么知道没有机会!!!

洋洋 发表于 2008-11-14 19:28:10

[发帖际遇]: 小贼们潜入洋洋家, 偷了洋洋存款2思明币.

在感情路上不能选择逃避的哦~~~~~~~

对反了就犯错 发表于 2008-11-14 19:28:57

回复 5# 的帖子

[发帖际遇]: 对反了就犯错在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

追她的人多啊mohandshakemo

lean 发表于 2008-11-14 19:33:31

houhou (37)hou 很勇敢呀。

护手孀 发表于 2008-11-14 19:36:00

[发帖际遇]: 护手孀买了一个馒头吃, 花了现金411思明币.

我还没写过情书列~~`也没收过 没能体会其中的奥妙```

qiulimissyou 发表于 2008-11-14 19:36:46

[发帖际遇]: qiulimissyou买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金422思明币.

为什么我都没收过情书呢?55555555555555

一晃又三年 发表于 2008-11-14 19:38:05

[发帖际遇]: 一晃又三年在馒头店卖馒头赚到现金31思明币.

顶!佩服!能理解!yuan32yuan

☆╯闪╰☆ 发表于 2008-11-14 19:39:48

[发帖际遇]: ☆╯闪╰☆在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

强·········yuan71yuan yuan70yuan

鼻涕 发表于 2008-11-14 19:41:49

不要学我啊,勇敢点嘛!
有个男朋友身份还怕!tutu (39)tu

对反了就犯错 发表于 2008-11-14 19:42:00

应该顶起

[发帖际遇]: 对反了就犯错请朋友们吃饭, 花费现金300思明币.

movictorymo

ZoLin 发表于 2008-11-14 19:52:04

[发帖际遇]: zolin开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-11-14 19:36 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: qiulimissyou买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金422思明币.

为什么我都没收过情书呢?55555555555555 yuan6yuan 现在女孩子还喜欢情书么??我想知道。。。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 曾经给某个女生的情书(绝对原创)