迷情小眼睛 发表于 2008-11-14 19:52:37

[发帖际遇]: 迷情小眼睛在路边摆摊子, 本日赚到现金15思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-11-14 19:36 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: qiulimissyou买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金422思明币.

为什么我都没收过情书呢?55555555555555
yuan67yuan 会有的

小九 发表于 2008-11-14 19:53:23

[发帖际遇]: 小九不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

你把那精力放到陪她去接人上更有诗意。。。houhou (7)hou houhou (7)hou

weizhizhong 发表于 2008-11-14 19:59:09

[发帖际遇]: weizhizhong开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

呵呵。写得那么有诗意啊。真是服了你了。还逃跑

在在 发表于 2008-11-14 20:14:29

[发帖际遇]: 在在看到路边的乞丐, 施舍了现金251思明币给乞丐.

情书!!对我来说 常事!!!! 收多了 !houhou (31)hou

对反了就犯错 发表于 2008-11-14 20:23:58

我喜欢

[发帖际遇]: 对反了就犯错坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1489思明币.

顶起
。。。。。。。。。。。

jaylm 发表于 2008-11-14 20:24:18

[发帖际遇]: jaylm在馒头店卖馒头赚到现金72思明币.

不错啊 !!!你怎么不给她?houhou (20)hou

对反了就犯错 发表于 2008-11-14 20:28:28

回复 21# 的帖子

[发帖际遇]: 小贼们潜入对反了就犯错家, 偷了对反了就犯错存款1思明币.

给她了
我当时写完就给了

对反了就犯错 发表于 2008-11-14 20:37:44

我让你自沉

[发帖际遇]: 对反了就犯错被小贼们打劫现金162思明币.

这个。。。。。。。。。。。。

对反了就犯错 发表于 2008-11-14 21:05:36

fggggggggggggg

咸蛋 发表于 2008-11-14 21:18:28

情书我从小学就开始受到现在···
看多了··
来来去去···里面都是老掉牙的··我爱你·tutu (41)tu

咸蛋 发表于 2008-11-14 21:20:04

[发帖际遇]: 咸蛋玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

tutu (21)tu 还有LZ似乎很在乎面子··女朋友似乎不是很注重··
可悲···男人··骗子··

牛奶 发表于 2008-11-14 21:38:36

[发帖际遇]: 牛奶收取租客本月房租现金186思明币.

houhou (36)hou houhou (36)hou 蛮强的啦

对反了就犯错 发表于 2008-11-14 21:43:19

回复 26# 的帖子

mosweatmo 伤心

对反了就犯错 发表于 2008-11-14 21:44:01

呵呵

[发帖际遇]: 对反了就犯错收取租客本月房租现金354思明币.

原帖由 咸蛋 于 2008-11-14 21:20 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 咸蛋玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

tutu (21)tu 还有LZ似乎很在乎面子··女朋友似乎不是很注重··
可悲···男人··骗子··
不应该叫咸蛋
应该叫坏蛋

对反了就犯错 发表于 2008-11-14 23:00:19

rt

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 曾经给某个女生的情书(绝对原创)