对反了就犯错 发表于 2008-11-16 21:56:50

他们看的见

[发帖际遇]: 对反了就犯错在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

movictorymo mololmo

┏糖糖┆ωěī 发表于 2008-11-16 22:02:20

倘若你爱上一个人,千万别装作无所谓毫不在乎... 错过了,就没有了.... 爱情,玩不起心理战的.......
tutu (27)tu 这话挺有味道的

紫衣候 发表于 2008-11-16 22:04:08

能理解houhou (33)hou houhou (33)hou houhou (33)hou

Anonymous 发表于 2008-11-17 10:18:25

呵呵

[发帖际遇]: 对反了就犯错买了一双NIKE鞋, 花了现金25思明币.

mohandshakemo mohugmo

SanD. 发表于 2008-11-17 11:35:57

[发帖际遇]: SanD.买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金326思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-11-14 19:36 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: qiulimissyou买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金422思明币.

为什么我都没收过情书呢?55555555555555

你叫啥名?
俺明天就写给你`

对反了就犯错 发表于 2008-11-17 13:04:12

哈哈

[发帖际遇]: 对反了就犯错钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

原帖由 SanD. 于 2008-11-17 11:35 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: SanD.买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金326思明币.

你叫啥名?
俺明天就写给你` motittermo 不会来真的吧?

ㄨ街。 发表于 2008-11-17 13:08:51

[发帖际遇]: ㄨ街。钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

有水品、。啊。没勇气

对反了就犯错 发表于 2008-11-20 08:16:31

movictorymo

weizhizhong 发表于 2008-11-20 08:45:35

[发帖际遇]: weizhizhong钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

呵呵。写得那么有诗意啊。真是服了你了。还逃跑

陈小赫 发表于 2008-11-20 09:05:51

[发帖际遇]: 红桨拨清波、酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3066思明币.

呵呵

不错不错!

o小糊涂神o 发表于 2008-11-20 13:36:36

[发帖际遇]: o小糊涂神o帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

支持下。
这才是诗意人生~
yuan69yuan

悲画扇 发表于 2011-4-18 02:59:53

够力
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 曾经给某个女生的情书(绝对原创)