休闲鞋 发表于 2008-10-30 10:21:33

[发帖际遇]: 休闲鞋不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

呵呵 玩的可以加Q群玩玩~ 现在我们都是去玩里面的休闲游戏~~ 比如迷宫~

╃Fτёē→ 发表于 2008-10-30 10:27:48

[发帖际遇]: ╃Fτёē→在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

我们是刷FB,挂材料`~~升级~~

nomi 发表于 2008-10-30 10:30:09

houhou (37)hou 我无所谓,

就当多个人混饭吃。

休闲鞋 发表于 2008-10-30 10:30:25

玩游戏开心就好~~ 我们都是一起玩~~小游戏也不错啊~

休闲鞋 发表于 2008-10-30 10:34:04

houhou (37)hou   

走迷宫有激情 哈哈~    我们经常是誰先到誰就拣完东西~~得很多钱的

╃Fτёē→ 发表于 2008-10-30 10:50:02

迷宫,我喜欢`~~~~~~

休闲鞋 发表于 2008-10-30 10:52:28

迷宫有很多东西得的嘿嘿~

昨天我开3个迷宫才得70Yhouhou (7)hou

其他都1G去...   

等有人加入了就弄多点带他们去完

黑子 发表于 2008-10-30 10:53:45

顶顶更健康...
houhou (17)hou

╃Fτёē→ 发表于 2008-10-30 10:54:45

好额~~~多弄点大迷宫的图来`~~~
然后开个团一起去`~~~~~~~~~~~~

休闲鞋 发表于 2008-10-30 10:55:52

[发帖际遇]: 休闲鞋在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

houhou (37)hou

没人了..是不是都在上课看不到...

12点基本可以玩了你先弄上去一下等级

wkai007 发表于 2008-10-30 10:56:14

哇塞   群终于出来了顶起····

黑子 发表于 2008-10-30 10:58:23

大迷宫最多多少个人进?我没试过噢
应该是5个吧
开团也没用吧?

╃Fτёē→ 发表于 2008-10-30 10:58:28

我们准备去石塘做任务`~~~

╃Fτёē→ 发表于 2008-10-30 10:59:34

[发帖际遇]: ╃Fτёē→贩卖军火, 不小心赚到佣金现金5237思明币.

不知道额`~~~~~下次试开个团进去呀`~~~要是有个25个宝箱#89

休闲鞋 发表于 2008-10-30 11:01:41

哈哈   现在我上不了   其实你们打副本叫我就好了其他的我也帮不上什么~

我现在变职业奶爸了...
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 关于QQ寻仙