休闲鞋 发表于 2008-10-29 21:00:35

关于QQ寻仙

houhou (37)hou
现在公测已经过了几天了,还有同学要来玩寻仙吗?

现在我们班很多人都放弃老区到广东区锦绣林, 现在全部30+了最高现在是40。估计明天开始天劫就能破了继续升级houhou (8)hou    现在招家族成员。准备弄个家族叫 ~广职院~   

欢迎同学加入~~   将Q版3D进行到底    Q群出来了72840809

休闲鞋 发表于 2008-10-29 21:04:35

[发帖际遇]: 休闲鞋获得本周补贴现金305思明币.

沙发一下~~~houhou (37)hou

之前完寻仙的同学怎么都不来了

小单车 发表于 2008-10-29 21:04:36

mololmo mololmo 哥哥我驭剑37+

黑子 发表于 2008-10-29 21:04:45

HOHO
我顶一下....
我抢粮食得了10几个QB了tutu (24)tu

休闲鞋 发表于 2008-10-29 21:05:45

houhou (39)hou    我也得了4QB    辛苦啊背了几次粮食才得

遖.寧籽``` 发表于 2008-10-29 21:06:49

houhou (17)hou   这样也弄高亮啊......不怕别的人有意见?

黑子 发表于 2008-10-29 21:07:02

论坛人好少...........

wkai007 发表于 2008-10-29 21:07:48

有么群号啊

休闲鞋 发表于 2008-10-29 21:08:45

[发帖际遇]: 休闲鞋英雄救美, 获得存款3思明币.

houhou (3)hou

我要留钱改名字houhou (2)hou         没钱了

黑子 发表于 2008-10-29 21:09:45

回复 8# 的帖子

明天更新群号,不急,关注一下

休闲鞋 发表于 2008-10-29 21:10:58

houhou (10)hou

我QQ群太多了。。。。   看着办吧。。

休闲鞋 发表于 2008-10-29 21:14:27

[发帖际遇]: 休闲鞋不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-10-29 21:06 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
houhou (17)hou   这样也弄高亮啊......不怕别的人有意见?

一时激动houhou (2)hou

灌水的 发表于 2008-10-29 21:24:37

[发帖际遇]: 灌水的买了一双NIKE鞋, 花了现金18思明币.

yuan74yuan我想等第二期的礼包出来我才去....

黑子 发表于 2008-10-29 21:34:33

[发帖际遇]: 黑子在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 灌水的 于 2008-10-29 21:24 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 灌水的买了一双NIKE鞋, 花了现金18思明币.

yuan74yuan我想等第二期的礼包出来我才去....
haha
还挺关注啊
不要紧啊
礼包没什么的
都没什么好东西,就一套衣服

小单车 发表于 2008-10-29 21:43:10

都来吧,一起玩好玩啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于QQ寻仙