肮脏罐子 发表于 2008-10-29 21:50:34

我玩了两天才不到20级----感觉好难玩houhou (7)hou

suchenj 发表于 2008-10-29 21:52:59

原帖由 肮脏罐子 于 2008-10-29 21:50 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
我玩了两天才不到20级----感觉好难玩houhou (7)hou

自己玩是这样的
像我们有家族了,一起去做任务,PK,抓坐骑什么的
很不错
中国自己的游戏!

肮脏罐子 发表于 2008-10-29 21:54:59

[发帖际遇]: 肮脏罐子在路边摆摊子, 本日赚到现金90思明币.

我都忘记了在什么区了,你们在哪个区?广东的?

一生有你 发表于 2008-10-29 21:56:09

来广东葫芦山啊,练级确实没啥意思,要人多玩,才有意思,刷副本

肮脏罐子 发表于 2008-10-29 21:58:02

刚才看有人说锦绣林?我刚刚想进去---开住游戏了

一生有你 发表于 2008-10-29 22:06:05

[发帖际遇]: 一生有你坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1007思明币.

广东葫芦山人多啊,做起事情来快

休闲鞋 发表于 2008-10-29 22:19:04

我们全部都转过锦绣林了。内测的时候葫芦山都开始50+了没意思

houhou (37)hou现在我们都在锦绣林      而且学校里面也有几个人找我勒~等人一多起来就自己弄家族

小单车 发表于 2008-10-29 22:19:10

[发帖际遇]: 小单车开车超速被罚款现金1000思明币.

如果学校在锦绣林的人多我们就组个家族,我们一个宿舍已经35+以上了,有意者可以考虑

休闲鞋 发表于 2008-10-29 22:21:04

是吖~~ 现在我们都是一起打副本一起猎艳抓宠

肮脏罐子 发表于 2008-10-29 22:22:20

锦绣林吗?那算我一个好了

休闲鞋 发表于 2008-10-29 22:22:59

[发帖际遇]: 休闲鞋在公车上拣到现金100思明币.

来把来八~~    我们欢迎你~~

小单车 发表于 2008-10-29 22:34:14

人多我们就自己开家族

黑子 发表于 2008-10-29 22:34:18

[发帖际遇]: 黑子送馒头获得小费现金46思明币

原帖由 肮脏罐子 于 2008-10-29 21:54 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 肮脏罐子在路边摆摊子, 本日赚到现金90思明币.

我都忘记了在什么区了,你们在哪个区?广东的?
广东区锦绣林
来了我们自己建家族~~

黑子 发表于 2008-10-29 22:35:06

[发帖际遇]: 黑子获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 一生有你 于 2008-10-29 22:06 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 一生有你坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1007思明币.

广东葫芦山人多啊,做起事情来快

葫芦山的我们都是40级以上的号了,高级的更多
不好玩,宠物都太贵
新区很不错

yhszhu 发表于 2008-10-29 22:36:46

哪个服务器的啊我是渡难得houhou (31)hou
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 关于QQ寻仙