无聊的兔子 发表于 2008-10-13 11:13:29

tutu (12)tu 不是一般的黑

cloud 发表于 2008-10-13 11:14:53

装个系统还要15咧~!
晕死去了呢~!

小T 发表于 2008-10-13 11:16:10

houhou (9)hou .....放心..他们这种黑人是不得好的下场的

cloud 发表于 2008-10-13 11:16:52

我电脑有问题我都不去他那里用的,一般都是自己解决啊,要不就找朋友帮看看,实在不行,就叫网络中心的人帮忙滴~!
我觉得啊,装个系统就要15,超贵滴!就算一张碟十几块,装N个电脑,他就赚N多多滴了呢~!

风风.. 发表于 2008-10-13 11:17:58

电脑协会也OK啦........

呵!@!总之装系统不是难事....大多人都懂的

cloud 发表于 2008-10-13 11:17:59

[发帖际遇]: cloud买了一部iPod, 花了现金663思明币.

是啊,我们也来垄断他~!
有问题找网络中心的帮忙,或是去电脑协会去~!
其实维护电脑的方法都差不多的,就是那几个方法~!
就看自己怎么用了呢~!

小T 发表于 2008-10-13 11:18:28

他们这种人是装B装习惯了......以后尽量别去......看他们怎么装

cloud 发表于 2008-10-13 11:18:51

[发帖际遇]: cloud买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金415思明币.

就是啊,装系统那么简单的事,他还要收15,你说够黑不~!
我超鄙视~!

cloud 发表于 2008-10-13 11:19:20

顶你~!
支持哦~!

小T 发表于 2008-10-13 11:20:39

houhou (2)hou 话说回来....谁帮下我啊...郁闷得现在

懒懒的我 发表于 2008-10-13 11:20:40

小T是电艺的?houhou (37)hou

风风.. 发表于 2008-10-13 11:21:13

好强大的女女~~~~houhou (17)hou

小T 发表于 2008-10-13 11:22:20

houhou (26)hou 我不是电艺的啊...谁说我是电艺的...晕倒

遖.寧籽``` 发表于 2008-10-13 11:23:02

houhou (37)hou你哪个宿舍的?   我要到12.30才下课哦```

cloud 发表于 2008-10-13 11:23:56

你说下你的宿舍吧,或者加我Q吧!68775117
我跟你说下吧~!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我觉得那店很黑!