小T 发表于 2008-10-13 10:46:08

我觉得那店很黑!

....妈个B的..我觉得一条借的那家电脑维修店(南国电脑)好黑哦...............现在只有他一个店了...
      垄断得.,...他妈个B的...........给他小修一下就要10块钱......我呸

大法师 发表于 2008-10-13 10:49:02

不是三鑫吗houhou (7)hou

飘渺微尘 发表于 2008-10-13 10:50:03

[发帖际遇]: 飘渺微尘在公车上拣到现金100思明币.

有什么办法,校园科技联盟不做了.............houhou (17)hou

轻度上瘾 发表于 2008-10-13 10:51:33

我觉得学校没有哪家店是不黑的houhou (17)hou 。

jy00952077 发表于 2008-10-13 10:52:08

都黑....还好周围懂电脑的人多,叫他们帮修就好了....笑...

小T 发表于 2008-10-13 10:52:25

恼火得....他们真会趁这个机会给自己的祖祖辈辈....子子孙孙赚棺材费    houhou (18)hou

544283265 发表于 2008-10-13 10:52:54

那里是差啦~~~~~houhou (34)hou houhou (34)hou

轻度上瘾 发表于 2008-10-13 10:53:33

你要习惯houhou (39)hou 。

小T 发表于 2008-10-13 10:54:35

houhou (12)hou ..他们会不得好死的

轻度上瘾 发表于 2008-10-13 10:55:37

你要习惯houhou (35)hou 。

兜里有猪 发表于 2008-10-13 10:56:01

一向自己修....

风风.. 发表于 2008-10-13 10:56:37

[发帖际遇]: 风风❤Skiy看到路边的乞丐, 施舍了现金417思明币给乞丐.

小问题自己不会解决就找下电脑协会呗...义务维修不要钱的呀~~~

小T 发表于 2008-10-13 10:56:37

houhou (26)hou 那来我宿舍帮我修下喂

小T 发表于 2008-10-13 10:57:25

可以不????houhou (10)hou

遖.寧籽``` 发表于 2008-10-13 10:59:22

疯风很厉害的哈~   大家有电脑问题都可以器找他~他宿舍是43#***yuan6yuan yuan6yuan
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我觉得那店很黑!