娅箫 发表于 2008-10-13 10:59:48

自己随便拷拷打打,有时也会好 的

小T 发表于 2008-10-13 11:00:54

[发帖际遇]: 小T看到路边的乞丐, 施舍了现金329思明币给乞丐.

houhou (10)hou 我也在43#...然后房号和姓名呢??

小T 发表于 2008-10-13 11:01:40

回复 15# 的帖子

[发帖际遇]: 小T发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金309思明币.

疾风是谁啊???houhou (12)hou ..........................

蘿卜頭 发表于 2008-10-13 11:01:44

哎~~~人家修电脑的,也要养家户口!!!

风风.. 发表于 2008-10-13 11:01:54

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-10-13 10:59 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
疯风很厉害的哈~   大家有电脑问题都可以器找他~他宿舍是43#***yuan6yuan yuan6yuan

乱说的!!!!!!!!!!我什么都不懂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!houhou (37)hou houhou (37)hou

小T 发表于 2008-10-13 11:03:30

[发帖际遇]: 小T赠送给朋友存款2思明币.

houhou (26)hou ....哎呀..知道就帮下我啊....我现在都烦死了

遖.寧籽``` 发表于 2008-10-13 11:05:18

yuan10yuan 疯风昨天还来我宿舍帮我修电脑

风风.. 发表于 2008-10-13 11:06:20

[发帖际遇]: Skiy买了一辆小破车, 花了现金4732思明币

别乱吹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!找石头`````像我这种人....什么都不懂的~~~~

小T 发表于 2008-10-13 11:06:32

[发帖际遇]: 小T发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金360思明币.

houhou (3)hou 那么爽啊......那我想认识他.....嘿嘿..........有懂电脑的朋友就是爽

风风.. 发表于 2008-10-13 11:07:10

[发帖际遇]: Skiy买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金341思明币.

houhou (17)hou
我做作业去...做完就去吃东西..你继续吹吧`~~`

小T 发表于 2008-10-13 11:07:58

问下.....怎么和你借系统碟..??可以加下QQ??

无言以对 发表于 2008-10-13 11:09:56

[发帖际遇]: 无言以对在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8907思明币.

我昨天也拿去那修了 前几次我在那看他们修 没什么大问题不用钱这次我不在那看竟然也要10块 ```没办法啊

小T 发表于 2008-10-13 11:10:52

houhou (30)hou 都说他们快要死咯...在努力赚棺材费呢

遖.寧籽``` 发表于 2008-10-13 11:11:23

我的单核赛羊CPU   疯风在那磨啊磨变成酷睿2了~yuan11yuan

小T 发表于 2008-10-13 11:12:42

houhou (3)hou ........................什么跟什么啊.....
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我觉得那店很黑!