空心菜 发表于 2008-9-23 17:38:04

玩《口袋西游》的进来下

[发帖际遇]: 卖老伯的青菜请朋友们喝酒, 用了现金26思明币.

论坛里玩口袋的有谁啊
都在哪个区啊
偶乱进了喔
网了那天谁说过了houhou (7)hou

空心菜 发表于 2008-9-23 17:38:55

人呢 速度爬出来告诉偶
还能玩2天
不然就要毕业了houhou (17)hou

小野清枫 发表于 2008-9-23 17:40:11

[发帖际遇]: 小野清枫收取租客本月房租现金318思明币.

偶玩啊、、、、你哪个区啊、、、、

空心菜 发表于 2008-9-23 17:43:34

[发帖际遇]: 卖老伯的青菜获得医疗补助现金500思明币.

我 刚玩不知道大家在哪个区所以乱进的
糖糖说有个扑街 家族
所以偶在找啊

小野清枫 发表于 2008-9-23 17:44:52

那总有个区吧?????????????

空心菜 发表于 2008-9-23 17:48:28

[发帖际遇]: 卖老伯的青菜买了一个馒头吃, 花了现金371思明币.

我就是不知道你们玩哪区
所以我才来问的嘛
郁闷
偶还没玩就是进去创个人
还不知道要玩哪区呢houhou (9)hou

.ˊEsc.` 发表于 2008-9-23 17:59:14

[发帖际遇]: .ˊEsc.`送馒头获得小费现金26思明币

话说..貌似LZ被留级了吧?
怎么还有两天就毕业了呢?

Lucy Fantasy 发表于 2008-9-23 17:59:34

原帖由 卖老伯的青菜 于 2008-9-23 17:38 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
人呢 速度爬出来告诉偶
还能玩2天
不然就要毕业了houhou (17)hou

你不是挨留级吗?你急什么呢我们毕业先你就继续在论坛装13吧

Taproot 发表于 2008-9-23 18:02:25

houhou (17)hou
恩。还能玩1年多2年呢。急啥。。。

空心菜 发表于 2008-9-23 18:04:00

补修就得了 留毛级
个个都想劳资留级 你们得意吧
劳资跑得比你们快
劳资的朋友都发展完了 现在公司搞起
偶不用搞实习 直接去归队就OK了
偶得意的笑偶得意的笑
兴灾乐祸的郁闷去吧 houhou (8)hou
偶要好好去庆祝 一下houhou (26)hou

Lucy Fantasy 发表于 2008-9-23 18:06:46

[发帖际遇]: Lucy Fantasy请朋友们吃饭, 花费现金842思明币.

你丫别偶来偶去的好不好我都想yuan57yuan

看你那老样 装什么鸟纯情非主流啊???

别让我在东北看到你 yuan64yuan

空心菜 发表于 2008-9-23 18:08:22

[发帖际遇]: 卖老伯的青菜在馒头店卖馒头赚到现金1思明币.

吃老鸭粉去
偶以后天天有美女看   让抛弃偶的女人见鬼去吧希望没偶惨
偶天天可以搞头    兄弟虽然只会3门软件 但偶朋友教的偶听得进
HOHO~
不惨~      东西不在多 精就好了偶可不是只会写写东西看看书玩玩游戏
HOHO~   偶在三年前都是大四的人了 偶在乎啥houhou (17)hou
现在才来打击偶 迟了

.ˊEsc.` 发表于 2008-9-23 18:08:56

没听说过么?忠言逆耳..
纯粹是希望LZ抓紧时间而已..
别再沉迷网络了..

空心菜 发表于 2008-9-23 18:10:47

[发帖际遇]: 卖老伯的青菜酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2979思明币.

原帖由 Lucy Fantasy 于 2008-9-23 18:06 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: Lucy Fantasy请朋友们吃饭, 花费现金842思明币.

你丫别偶来偶去的好不好我都想yuan57yuan

看你那老样 装什么鸟纯情非主流啊???

别让我在东北看到你 yuan64yuan 滚你的去   东北个差差装毛真以为偶不知道你谁似的
偶喜欢不得啊非主流你个头啊知道偶 是哪的语言么上海话都不会偶说潮州话你还不当外星语去了
爬回你火星算 了
劳资没叫你进来水

Lucy Fantasy 发表于 2008-9-23 18:11:14

以后出去别偶来偶去的了 说话不好好讲 你会让人看不起的   这是实话!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玩《口袋西游》的进来下