空心菜 发表于 2008-9-23 19:17:40

[发帖际遇]: 卖老伯的青菜在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7140思明币.

原帖由 ⒏呎焪蒼鈅; 于 2008-9-23 19:10 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
浪子回头金不换~
听过周处除三害的故事咩..
人家好心好气苦口婆心劝你远离网络少喝牛奶..
LZ要听得了别人的话先..才搞你所谓的“我行我素”吧 - -
houhou (38)hou 日了偶只说偶玩2天游戏难道偶遭遇大喜大悲玩2天游戏都不得?
不就2天么 用得着把偶说得跟罪人一样么

上面某白痴已经把他当救世主了    偶现在是罪人异教徒啊   罪过喔   偶可是拜三清的知道哪三清不

上清 玉清 还有偶自己清houhou (39)hou

偶自己清楚偶自己做什么用得着个连在都照顾不了的人来教训偶么   

出到野外连求生都不会的人跟偶谈人生    还是谈谈理想实际点

生火做饭都不会   知道啥叫火柴不知道火柴是由什么组成的不    基本知识都不懂还教训人

⒏呎焪蒼鈅; 发表于 2008-9-23 19:21:16

LZ连好话都听不进...
伊利蒙牛中标了 - - 看来喝三鹿的人的确没救了..
houhou (17)hou

.ˊEsc.` 发表于 2008-9-23 19:23:03

[发帖际遇]: .ˊEsc.`玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

看了你说的这么多话我不得不觉得你太装13了...
做人还是低调点好..

鬼鬼┆师 发表于 2008-9-23 19:26:25

跟条戳一样~`

空心菜 发表于 2008-9-23 19:28:59

偶不敢说去过广西最苦的地方但比较苦的地方偶是见识过了
偶不知道富人有多富 但余方林偶小时候在学校见过好多次
偶不知道什么叫同情心但偶能把身上最后的钱分一半给人家(虽然不知道是不是被骗了)
偶不知道什么叫冷漠    偶见过一群人看着个濒临死亡的人指指点点无动于衷
偶不知道什么叫团结    但我们一群不相关的人能在洪水中相互扶挟
或许有人说我做作虚伪编出来的东西
偶写过很多人情冷暖的华章    登过报 上过杂志   偶见过人间的凄惨
偶跟死神不止一次擦肩      偶做过无数的错事在错事中领悟
不敢说读懂了人生   至少读懂了这二十多年的我自己
刚才火气大了点    说话难听了点   给你陪个不是   却不代表我服软只是不想纠缠不休
抬头不见低头见大家退一步    我也不想影响自己的心情   毕竟怀着坏心情没法去教徒弟
好了 我该出门了不说偶了说个偶都惹来一阵争论

⒏呎焪蒼鈅; 发表于 2008-9-23 19:39:43

原帖由 卖老伯的青菜 于 2008-9-23 19:17 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 卖老伯的青菜在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7140思明币.

日了偶只说偶玩2天游戏难道偶遭遇大喜大悲玩2天游戏都不得?
不就2天么 用得着把偶说得跟罪人一样么

上面某白痴已经把他当救 ...

我是说,你要学习周处,浪子回头还来得及..
知道这个人么?
多读点书做个有文化的人吧..
houhou (17)hou

Lucy Fantasy 发表于 2008-9-23 20:04:39

[发帖际遇]: Lucy Fantasy参加慈善晚会, 捐款现金4883思明币.

再看你一席话 呕吐了yuan57yuan

同时想到了一句广告语:黄婆卖瓜,自卖自夸;如今卖瓜 不用我夸。

你很符合前半句,后面就和你没关系了

日子很平淡,有你来喷突然觉得挺有意思的

我呕自己的吐,让你去偶吧   你的一字一句确实是相当雷人!

让我轻松的分析一下吧:

“偶不敢说去过广西最苦的地方但比较苦的地方偶是见识过了”                           你这个比较苦的标准是什么?
“偶不知道富人有多富 但余方林偶小时候在学校见过好多次”                           余方林是谁?你小时候见他(她)又怎么样了?是不是看到他(她)钱掉地上 然后没人的时候去捡?

“偶不知道什么叫同情心但偶能把身上最后的钱分一半给人家(虽然不知道是不是被骗了)”这社会,你自己看着办了
“偶不知道什么叫冷漠    偶见过一群人看着个濒临死亡的人指指点点无动于衷”               真的吗?那当时你在做什么?
“偶不知道什么叫团结    但我们一群不相关的人能在洪水中相互扶挟”                     我觉得没你份,是最可爱的人,人民子弟兵在水中筑起长城
“或许有人说我做作虚伪编出来的东西”                                             不是或许,确实是这样
“偶写过很多人情冷暖的华章    登过报 上过杂志   偶见过人间的凄惨”                   还华章呢,我的天啊余秋雨同志你敢说过你的文章是华章吗?韩寒,碰到了某“偶”我觉得你不算什么,J·K罗琳你的《哈利波特》真是不应该卖得这么好   郭敬明,没想到居然有人比你还装B,海明威,你要是早点看到他你就不会自杀了,还有海子你也是。

“偶跟死神不止一次擦肩      偶做过无数的错事在错事中领悟                                    
不敢说读懂了人生   至少读懂了这二十多年的我自己”                                  被你雷得外焦里嫩!!!yuan57yuan
刚才火气大了点    说话难听了点   给你陪个不是   却不代表我服软只是不想纠缠不休            
抬头不见低头见大家退一步    我也不想影响自己的心情   毕竟怀着坏心情没法去教徒弟         不会见你的 你放心,我的眼里没有你
好了 我该出门了不说偶了说个偶都惹来一阵争论                              说吧,这样你偶就比较出名点 这不正和你意吗?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 玩《口袋西游》的进来下