空心菜 发表于 2008-9-23 18:14:05

[发帖际遇]: 卖老伯的青菜帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 .ˊEsc.` 于 2008-9-23 18:08 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
没听说过么?忠言逆耳..
纯粹是希望LZ抓紧时间而已..
别再沉迷网络了.. 所以偶说玩2天啊
后天要去桂林帮搞装修
朋友真的搞公司不过偶现在可能要赶作业
四五个朋友都在那边了 好久没见了有个朋友原本想今年结婚了的 但又怕公司刚起步太忙
影响新婚生活 推迟到明年公司步正轨后再说

空心菜 发表于 2008-9-23 18:21:53

原帖由 Lucy Fantasy 于 2008-9-23 18:11 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
66572   以后出去别偶来偶去的了 说话不好好讲 你会让人看不起的   这是实话!
晕死    谁有资格看不起谁?谁都有资格看不起谁
偶看得起自己就得了    偶喜欢   偶就写
难道平时与人接触要守着规矩做个 伪君子   
隔了网络坐电脑前还不能当 真小人?
偶就是喜欢用偶   偶还喜欢用俺   难道偶就不是汉字用 偶、俺之类的自称就低人一等?
论坛多少人喜欢用
这又不是正式的场合   难道你在正式场合不骂人不说脏话    私底下你敢说自己没说脏话没骂人   没背地里说人坏话?
可能现在你都坐电脑前骂偶了何必那么虚伪呢

在老师面前尊重老师在背地里说老师坏话取外号的事有几个学生没做过?
老师们在做学生的时候也都在做同样的事吧   何必把自己捧得那么高呢
你真当参天大树顶上清风爽啊   小心着凉    冻死你去houhou (30)hou

Lucy Fantasy 发表于 2008-9-23 18:27:59

原帖由 卖老伯的青菜 于 2008-9-23 18:10 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 卖老伯的青菜酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2979思明币.

滚你的去   东北个差差装毛真以为偶不知道你谁似的
偶喜欢不得啊非主流你个头啊知道偶 是哪的语言么上海话都不会偶说潮州话你 ...

我说别让我在东北看到你 没说我是东北人啊我是不会偶来偶去的我就会点普通话 普通人说普通话哈

知道我是谁又怎么样          反正我再怎么就不会留级~~~丢脸    你自己好自为之吧

空心菜 发表于 2008-9-23 18:38:17

劳资不用为毕业证拼命 偶来着是消磨时光
你学到东西你有本事嘴上的本事不牢
不知道手上怎么样偶丢脸又没丢你家的 偶至少有脸丢你有么 你连脸都没
劳资站出来喊一句拉得起几条街的人来应偶 你啊拿着本毕业证就说 “我是学校优秀学生,我要工资高,出差少,不晒不累,至少配个助理的工作”
劳资14岁就赚到第一桶金
15岁就知道什么叫真正的舍身取义
18岁知道什么叫实践比理论更重要知道什么叫该露锋芒时就露 该收时就收
你丫的毛没长齐呢劳资读了17年书有7年的学费是自己赚的
你拿什么资格老教训劳资
就知道拿着家里给的那点血汗钱来炫耀 你现在花的钱你敢说有一分是你自己靠本事赚来的
劳资马上吞了houhou (30)hou

寻找泪水 发表于 2008-9-23 18:42:30

我在玉宇 电信一区~~今天刚玩的~~~11级了

寻找泪水 发表于 2008-9-23 18:44:22

太阳~~~不是说游戏的吗怎么都说乱七八糟的东西~~~

空心菜 发表于 2008-9-23 18:44:25

没事多看点书 多开个软件练习吧按时交了作业又怎么样
你还真以为你出去工作还有机会翻书一点点对着做啊

劳资读艺术系
但劳资的强项根本就不是艺术 劳资根本没打算靠艺术吃饭
你还真以为现在社会的竞争力你在这学校没有一等一的实力跟外出拼搏几年的经验 你能找到份养家糊口的工作?小朋友 别天真了 。
现在拣垃圾的还要会懂观察 审时度势知道哪里能进 哪里的垃圾能捡
能在哪种人面前出现自己该穿什么装扮
还要懂市场
不是谁都能干得来的   扫大街都要有经验跟技术不知道顺风扫落叶 你扫十年也扫不干净一条街!

空心菜 发表于 2008-9-23 18:46:48

教训偶~劳资给你上堂课
免费不收钱的
没学校的贵
偶是有点后悔
有点觉得浪费钱
是有点难堪跟尴尬
却不会自卑 低人一等
你今天看不起偶又咋样   明天还指不定你来求偶看得起你呢
谁看不起谁 还是走着瞧吧

空心菜 发表于 2008-9-23 18:49:16

本来好好的心情被白痴弄糟了 你以为出来暴下偶留级偶就名声臭了

真要揭短偶比你能揭劳资不交作业你倒是交了 拿人家作业交

还不知道谁没真学到东西   呼

上火了 降温去

空心菜 发表于 2008-9-23 18:58:00

偶就是我行我素咋了

偶喜欢太阳底下吃火锅

月亮底下舔冰棍

扎着头发四处看MM         喜欢多愁善感    有什么说什么

你说偶错了偶觉得没错偶依然做   偶觉得错了 就算没人说错偶还是会改过

偶可以今天跑去砸了人家窗户 明天买材料跑去修回来偶就喜欢干傻事

偶跟女朋友分手从不问人家理由   虽然有点恨人家但如果自己没错人家怎么会离开

就好比现在某人在说偶一样偶肯定做错了 否则没人会说偶

但偶却不会任你来践踏   你丢失了尊严不代表你可以来践踏偶的尊严来找到自己的满足感

偶的错 有老师有偶朋友来指出偶的朋友告诉了偶怎么做不需要你来落井下石

因为井里的石头满了再堆就上天了

Lucy Fantasy 发表于 2008-9-23 19:01:42

“劳资不用为毕业证拼命 偶来着是消磨时光 ”

单单看到你这句话我就笑了......

看你说这么多 感觉你挺能耐的 为什么你还在这里发牢骚呢?

你都不在乎毕业证了 为什么你不出去创天下?

我家人也不要求我怎么优秀怎么有本事,他们就希望我尽量学 身体好 做好人就行了

不知道你父母看到你这些话是觉得我这个儿子留级得很有道理 很有前途很洒脱呢 还是另有想法

我就觉得毕业证很重要 我交那么多钱来这个学校 到头来连个毕业证都不得就太悲哀了再说大学又不像高中那么难过

我就是拿个毕业证后就去找公司做工仔,我没你牛B没你这么雷人   

牛B你把你之前关于毕业证和学习的话跟你家人和学校领导说

跟我说我只会笑你 哈哈

Lucy Fantasy 发表于 2008-9-23 19:05:36

[发帖际遇]: Lucy Fantasy开车超速被罚款现金1000思明币.

“劳资不用为毕业证拼命 偶来着是消磨时光 ”

你追求真高,广职这么旮旯 而且还有臭味儿还断网断电 等等,你来广职来消磨了???

要是我真有你那么牛B我就去迪拜那去 天天住帆船酒店去我在那消磨多舒服

“我行我素”用在你身上 感觉被亵渎了你深深的亵渎了它的真正含义

⒏呎焪蒼鈅; 发表于 2008-9-23 19:06:45

[发帖际遇]: ⒏呎焪蒼鈅;送馒头获得小费现金43思明币

- -
一个游戏 至于嘛 ..
留级就留级有什么大不了的...
LZ我教你说一句话..100年前爱迪生小学还没毕业..
您比他强多了..
houhou (16)hou

⒏呎焪蒼鈅; 发表于 2008-9-23 19:10:59

浪子回头金不换~
听过周处除三害的故事咩..
人家好心好气苦口婆心劝你远离网络少喝牛奶..
LZ要听得了别人的话先..才搞你所谓的“我行我素”吧 - -
houhou (38)hou

空心菜 发表于 2008-9-23 19:12:34

[发帖际遇]: 小贼们潜入卖老伯的青菜家, 偷了卖老伯的青菜存款1思明币.

原帖由 ⒏呎焪蒼鈅; 于 2008-9-23 19:06 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: ⒏呎焪蒼鈅;送馒头获得小费现金43思明币

- -
一个游戏 至于嘛 ..
留级就留级有什么大不了的...
LZ我教你说一句话..100年前爱迪生小学还没毕业..
您比他强多了..
houhou (16)hou 呵呵~~偶可没爱迪生那么伟大   何必舍近求远呢现在偶面前就有个偶比他强的
偶喜欢当学生白痴才20多岁天天酒店帆船傻瓜那种日子多无聊   你还不如说沙滩美女算了
偶天天去为造人事业做贡献都比那有意义      当咱有钱了   盖2间学校 一间偶大拿感校长 天天抓学生考试
一间偶去当学生 当孩子玩    不懂得童趣的人是不明白的   没享受过校园生活的人 可悲啊
我们不说这个了 我们说游戏去
谁告诉偶都在玩哪个区啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 玩《口袋西游》的进来下