伤尽千万少女心 发表于 2008-9-15 21:36:18

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心送馒头获得小费现金48思明币

今年应该早点办~ 。·。· 今年天冷比较早 到时太冷不好打~

may5300 发表于 2008-9-15 21:38:17

[发帖际遇]: may5300发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金380思明币.

houhou (4)hou 你又知道!!

182882661 发表于 2008-9-16 14:31:08

不错不错不错不错不错

shun 发表于 2008-9-17 18:32:30

haibao ne ? 17~~~~~~~~~~~~~

shun 发表于 2008-9-18 13:33:49

17 海报呢?确定何时搞了没有啊????什么时候接受报名啊~~~

KK 发表于 2008-9-18 13:57:47

houhou (7)hou   我们思明网肯定第一时间报道比赛消息

爱你久久 发表于 2008-9-18 14:30:53

[发帖际遇]: 爱你久久买了一部iPod, 花了现金931思明币.

houhou (17)hou houhou (17)hou 我也支持下

197 发表于 2008-9-18 16:47:04

[发帖际遇]: 197请朋友们喝酒, 用了现金50思明币.

速度速度`~~~~现在我们学校CS队越来越少咯```都不知道院赛有10个队没有啊`~~`速度出通知`~给大一的知道`~~给他们多点时间去组队`~~~~

雨一直下 发表于 2008-9-18 18:31:43

沉咯~~~   比赛现在都没激情了mosadmo

泡面王 发表于 2008-9-18 19:08:43

[发帖际遇]: 泡面王在路边摆摊子, 本日赚到现金36思明币.

我觉得在学校大门比赛比较刺激tutu (9)tu

197 发表于 2008-9-18 19:20:23

我觉得在饭堂比赛更好``边吃边打啊`~哈哈`~~~~希望队多点才好哦`~

泡面王 发表于 2008-9-22 15:05:17

想起去年申请的时候 VERY 难搞,搞了好久才OK 。现在又想起那时 OHYE

kf杰 发表于 2008-9-22 15:16:17

houhou (5)hou houhou (5)hou 期待期待。。。。可以看看高手对打拉

shun 发表于 2008-9-23 22:27:20

速度 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

maoyecheng 发表于 2008-10-5 20:25:37

CS.
菜鳥可以去偷學不?houhou (8)hou
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 关于第四届CS院赛