☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-9-7 17:46:52

原帖由 shun 于 2008-9-7 17:43 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
慕慕啊 你的任务没完成啊 ~~~~~~~~~~

我也没办法吖 ......

忽忽````现在的女孩子都是淑女吖要不嫁不出去```没看我也不打了么 ? 哈哈 我怕嫁不出去`````

shun 发表于 2008-9-7 18:03:49

....哈哈~~~~~~~~~~~~~~

zyi 发表于 2008-9-8 10:45:31

houhou (39)hous65

气泡鱼 发表于 2008-9-8 11:00:51

嗯嗯。。加油搞。。全力支持了。。

KK 发表于 2008-9-8 11:02:19

houhou (36)hou   对对```CS1.6退役``去美国打CSS

197 发表于 2008-9-8 17:14:37

[发帖际遇]: 197买了一部iPod, 花了现金641思明币.

外面有队来吗???17~~~~~

小九 发表于 2008-9-8 17:20:30

在我们宿舍....CS1.6是蹲大的.......CS1.5是小解.........汗一个houhou (7)hou houhou (7)hou

^L_p^17# 发表于 2008-9-8 17:32:11

回复 36# 的帖子

[发帖际遇]: ^L_p^17#酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1756思明币.

是学院的比赛..
当然不允许外面的进来咯..
当然..有思想要请枪手的就有必要秘密点..
不然发现以后..
成绩一律作废..

YounY 发表于 2008-9-8 17:34:05

魔兽3的比赛什么时候搞哦????

^L_p^17# 发表于 2008-9-8 17:35:37

回复 39# 的帖子

[发帖际遇]: ^L_p^17#坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1141思明币.

可能会一起举办吧..
这样申请比较好

伤尽千万少女心 发表于 2008-9-8 17:39:48

其实决赛在北苑大T打很 n1s~    这样可以在每个选手的显示器后面在放一个显示器,每个选手的POV都对着观众。。。 观众就不需要跑到选手身后去看比赛了

老猫 发表于 2008-9-9 09:28:08

[发帖际遇]: 老猫在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

n1s``````在北苑大T举办感觉 很爽啊````要是能申请到就好了```

wylay1915 发表于 2008-9-9 09:34:20

[发帖际遇]: wylay1915收取租客本月房租现金306思明币.

申请芒果路啊..这才有牛啊...
路过的人都留下赞慕的眼光..

132 发表于 2008-9-9 09:41:18

顶我顶啊 好好安排!!!

靓仔琦 发表于 2008-9-9 09:55:03

[发帖际遇]: 靓仔琦赠送给朋友存款3思明币.

houhou (9)hou 一定不要用液晶的..!玩游戏很不爽
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于第四届CS院赛