shun 发表于 2008-9-7 13:52:47

[发帖际遇]: shun请朋友们喝酒, 用了现金85思明币.

有毛办法。。。叫66去拉赞助~~~~~谁打谁出机子。。。 我先和你说我只能出机箱。。。显示器谁抗的动就谁拿。。。你知道我瘦小哦 。。。。。嘿嘿

shun 发表于 2008-9-7 13:55:28

[发帖际遇]: shun收取租客本月房租现金176思明币.

这帖子起码得高亮   要不又不知道沉哪儿去~~~~~~~~~发动群众啊 。。。。。群众的力量是无穷的~~~~~~~

^L_p^17# 发表于 2008-9-7 14:07:05

houhou (1)hou 我们很多Cser都大三咯...
努力举办好这次院赛就退役搞毕业设计去..

^L_p^17# 发表于 2008-9-7 14:09:32

还有个问题..
这届到底有多少个队伍?????

may5300 发表于 2008-9-7 14:10:25

houhou (32)hou 速度搞起!

单独圆形 发表于 2008-9-7 14:52:32

可以拉人到糖厂去打
让糖厂人赞助

ㄣ鴛鴦戲氺 发表于 2008-9-7 14:52:42

先报名再决定搞不搞。

紫云阁主 发表于 2008-9-7 16:23:06

yuan74yuan
哇哈哈 ...上届的都是大大的显示器......
这次要全部液晶的吧.......
yuan67yuan

may5300 发表于 2008-9-7 16:58:00

houhou (31)hou 夜晶的不好!

shun 发表于 2008-9-7 17:40:41

[发帖际遇]: shun在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

管他有几个队。。队少的话就和魔兽比赛一起搞喂~~~~

shun 发表于 2008-9-7 17:41:37

液晶?这个提议不错。。。。17考虑考虑喂WCG有些时候也是用液晶打的~~~~~

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-9-7 17:42:47

女生就不打了``

嘿嘿```因为没有人捏``

houhouhou houhouhou

紫云阁主 发表于 2008-9-7 17:43:50

[发帖际遇]: 紫云阁主请朋友们喝酒, 用了现金23思明币.

帮你们人工置顶.............
到时有的看...yuan67yuan

shun 发表于 2008-9-7 17:43:50

慕慕啊 你的任务没完成啊 ~~~~~~~~~~

老鬼 发表于 2008-9-7 17:45:15

玩穿越火线```
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于第四届CS院赛