泰子 发表于 2008-5-9 17:56:07

无条件支持你...............那些人TM的是J G
....

...我们播打南宁市市长...TM的 JG...的热线电话吧............................要不我们向院长要个说法........表彰你一下下...

●〃頭頭.﹏ 发表于 2008-5-9 19:06:01

``````````````饿```````````````````那开车滴``好恶心哦!~

`销帐的!很!!!!!!!!!!!!!!!!!!~

●〃頭頭.﹏ 发表于 2008-5-9 19:06:51

```天哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!```开公车了``气死那些野狗克!~

紫云阁主 发表于 2008-5-9 19:07:29

靠~~
这种事也有~~
要是我遇见的话做掉他~~
houhou (3)hou

lЁi尐蘾疍℡ 发表于 2008-5-9 19:08:38

唉``我极度讨厌坐那种丑丑的大巴``````````````````热天闷得想吐开窗灰尘又大 头发了不想要了
````````````````````````公车我爱你``开来我们学校吧`

lai8890 发表于 2008-5-9 19:42:37

很气愤的看完全文~当时我在车上肯定要站出来~·
也不知道那些猪,一句话都不说

lai8890 发表于 2008-5-9 19:49:06

我们以后即使坐车,看到车上没位了要立刻下来
站着等久点也要忍住
或者直接去坐公车0

s.d.Love 发表于 2008-5-9 19:52:13

顶      !

要打架说下

我帮忙去

嘿嘿 ``

xxxxxx 发表于 2008-5-9 20:02:08

我靠,就你一个人在车上
你兄弟怎么不帮你啊,打了马上就跑,他两个人怕毛啊```

正义 发表于 2008-5-9 20:35:56

是啊,快有公车,那天我回来,一个老师也和他们炒

正义 发表于 2008-5-9 20:52:55

某某领导都是嘴巴硬,屁股软的,你们也能指望他们。他们都是明澈保身的
哼,要不早有公车了

正义 发表于 2008-5-9 20:54:24

被人家吓了,他们谁还敢说话

正义 发表于 2008-5-9 20:55:14

如果有温家宝爷爷这样的领导就好了

正义 发表于 2008-5-9 20:56:30

哎,谁是我们的救星啊、、、、、

何以言絮 发表于 2008-5-9 20:57:20

真是太可恶了~~~~~!!!!!!!!!!! 
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我们是不是应该向明阳车佬低头