shun 发表于 2008-5-7 14:32:05

基本我都是先坐三轮车去吴圩转301.。。。中巴感觉不安全。。。。。。自己的命要紧。。。

风风.. 发表于 2008-5-7 14:38:42

学校也是对他们没有办法的呀。。。。

我一个学期才出这么几次南宁。。。所以就没有碰到那种事。。。

上次去糖厂。。我同学用普通话问一个三轮车的,说要收2块钱。。。后来我就换个车主,用白话问了多少钱,然后那个就说是1块半。。。(我的白话跟南宁这里差不多的)

所以出外面最好说白话。。。

xxxwgx 发表于 2008-5-7 14:42:56

好可怜……同情一下mofunkmo mofunkmo

遖.寧籽``` 发表于 2008-5-7 14:43:01

原帖由 风与烟 于 2008-5-7 14:38 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
学校也是对他们没有办法的呀。。。。

我一个学期才出这么几次南宁。。。所以就没有碰到那种事。。。

上次去糖厂。。我同学用普通话问一个三轮车的,说要收2块钱。。。后来我就换个车主,用白话问了多少钱,然后 ...

这里那人很欺生的

shun 发表于 2008-5-7 15:00:22

切我就给他1块5 爱搭不搭。。。从来没人问我要2块

jingtang99 发表于 2008-5-7 15:19:00

学校领导一点用都没有```连开个公车都那么难```挨```等公车``不如等死```

护手孀 发表于 2008-5-7 15:21:20

共车~~`你来了我没时我都去捧你的场~~~~
开来我们学校吧~

⒏呎焪蒼鈅; 发表于 2008-5-7 16:23:31

说有什么用啊...
我来算笔帐...坐3轮去吴圩...再坐301路直接到朝阳广场...总共6块..
                      直接坐明阳车..6块+1块2总共是7块2才到朝阳广场..

呼吁大众..以后我们坐3轮到吴圩啊~

和尚 发表于 2008-5-7 16:35:15

以后坐3轮出去1yuan64yuan

夜猫子 发表于 2008-5-7 17:05:12

无奈啊~~~~~~~~~~~

空心铅笔 发表于 2008-5-8 13:17:23

回复 32# 的帖子

这是个不错的建议!!!

KK 发表于 2008-5-8 13:19:17

houhou (3)hou   楼主你强悍~~还好我没遇到~`遇到就搞死他

空心铅笔 发表于 2008-5-8 13:21:20

回复 20# 的帖子

我忘了记车牌,不过收费佬嘴上有一道疤,司机是个二十来岁的青年,体形较瘦.

我是哇哈哈 发表于 2008-5-8 13:22:15

houhou (26)hou 支持你!!!!
   希望快点有公车啊~~~不用在搭那中巴车了~~~~~

KK 发表于 2008-5-8 13:23:01

houhou (37)hou   快去投诉吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我们是不是应该向明阳车佬低头