橱窗裡の娃娃 发表于 2008-5-9 16:47:46

mohuffymo 黑鳖明阳车~!天打雷劈~!这样对我们```再怎么说,我们也是他们的衣食父母啊~没有我们的话``让他们都吃屎去吧~!!!!

driver15 发表于 2008-5-9 16:48:18

还记得是哪个“死基佬”么?

gaoshao28 发表于 2008-5-9 16:49:55

houhou (3)hou LZ偶像啊!!!!
我支持你

遖.寧籽``` 发表于 2008-5-9 16:52:36

明明都满人了还说:还有还位置 上来就开啦 就开啦   

houhou (40)hou他吗的   想想就气!

小T 发表于 2008-5-9 16:52:44

houhou (3)hou .....啊....有这等事.NN的.....杀

ht900 发表于 2008-5-9 16:53:27

决定不做了houhou (34)hou

橱窗裡の娃娃 发表于 2008-5-9 16:54:41

其实我刚来这里的时候,坐了2次明阳车,差点想报警````!!!!mocallmo
后来我见一车人,那么默然的表情```想必大家都习以为常了````哎````
谁能拯救我们啊!!!!!

zhubolin 发表于 2008-5-9 16:55:36

houhouhou 每次坐车我都觉得好郁闷~~~

KK 发表于 2008-5-9 16:56:05

houhou (4)hou   我们一起抵制他们

孤雁残飞 发表于 2008-5-9 16:58:19

操他老母的!!!!!

小苏520 发表于 2008-5-9 17:00:24

我支持你!我们一定要把他们嚣张的气势顶下去!决不能低头啊!最现实的方法的是尽快开公车!

KK 发表于 2008-5-9 17:03:00

houhou (37)hou   大家一起抵制~~就像抵制外货一样抵制他们

oli 发表于 2008-5-9 17:05:02

看着中吧车就让我不爽
我也来顶顶

小苏520 发表于 2008-5-9 17:08:52

明阳车佬太可恶!我们一定要顶他们!!!!!!!!!!!!!!广职院的兄弟姐妹啊!要起来拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

艺程 发表于 2008-5-9 17:46:56

mohuffymo mohuffymo **的确引起公愤了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我们是不是应该向明阳车佬低头