shun 发表于 2007-12-5 14:05:20

好样的 ..记你一功....

yobbo 发表于 2007-12-5 15:10:01

我十分不满意这张照片

shun 发表于 2007-12-5 15:11:19

为什么呢 ?:sad1 :sad1

You搞青年 发表于 2007-12-5 15:13:24

:mad1 :mad1 :mad1 招人了.

shun 发表于 2007-12-5 15:17:14

恩恩招女人....:biggrin1

You搞青年 发表于 2007-12-5 15:22:22

回复 #80 shun 的帖子

:1shocked1 :1shocked1 水王,招女人....

shun 发表于 2007-12-5 15:23:50

呵呵 比赛结束了 时间也就多了 .估计下学期不会来论坛了 ..........

You搞青年 发表于 2007-12-5 15:29:09

回复 #82 shun 的帖子

:loveliness1你是这的人才呀,不来,是论坛的一大损失咧!加油!
为了梦想--elemeNt--努力!
   ------e|emeNt`shaKa

shun 发表于 2007-12-5 15:30:03

失望透顶...呵呵看你们的了 ...

yobbo 发表于 2007-12-5 15:40:07

我的表情超级无敌蠢.......:1shocked1

亡国老总 发表于 2007-12-5 15:43:24

原帖由 yobbo 于 2007-12-5 15:40 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
我的表情超级无敌蠢.......:1shocked1
哪有啊~~~~~~~~

都没见正面~~~~~~~

You搞青年 发表于 2007-12-5 15:43:30

:sad1 :sad1 哪个,在哪

麦小妖 发表于 2007-12-5 16:27:38

原帖由 我是处男 于 2007-12-5 12:51 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
....我看见小妖姐了,,可惜转头了....再发另一张上来.....

小处啥时候都能看见我哒.....

只要你来我们教室就可以了....呵呵....:titter1 :titter1

麦小妖 发表于 2007-12-5 16:30:02

= = 我果然很像贞子........

:funk1 难怪   我在宿舍干点啥都有人说贞子在干嘛干嘛了....

dvsjay211 发表于 2007-12-5 16:38:49

贞子都上来了 那人不都跑光了 还有谁打CS啊 !
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: Sweet HaG 女战队招MM咯