泡面王 发表于 2008-4-18 09:38:29

把这帖顶上去

把这帖顶上去motonguemo

三生石 发表于 2008-4-18 18:39:46

mololmo mololmo 哈哈哈,俺又回来了

老猫 发表于 2008-4-18 20:00:53

快点招MM进来啊`~!

怎么没MM加进来啊`momadmo ~~~不会玩的也可以加进来的~~~~!mololmo 只要是听说过CS~~~或者看到过CS~~~或者知道CS是什么样的`~~~~或者看见别人玩过CS的~~~~或者知道CS用什么玩的~~~~或者会玩CS的就进来啊~~~MM们molovelinessmo `~~!不要太害羞了motonguemo `~~~~!你知道学校少了你们这道靓丽的CS风景线将会变成什么样吗? 难道你们不想看看我们学校那些男的站在你们身后看你们玩CS时那不可思议、失魂落魄、跌破眼睛、惊讶、激动、疑惑、赞同、认可、仰望、羡慕、嫉妒、崇拜的表情吗?movictorymo !!那么~~快点加进来吧`~~~我们有专业的指导员:我、KK、泡面、恶魔、29、华崽、小猪、鱼崽、啊宽、01、197(BS+恶心=04除外)。好了~~~不废话了~~快进我们CS女队吧~~!moshymo
看到次帖的战友~~同意我所说的就顶帖`~!movictorymo

shun 发表于 2008-4-18 20:30:22

切~~~。。遭K的老猫。。。。。。。。。。

老猫 发表于 2008-4-19 07:46:11

哈哈 ~~~mololmo ~~~04 `~~你遭到严重的BS知道不`~~还不去招MM进来`~~!

老猫 发表于 2008-4-19 17:58:48

次帖不能沉啊`~~大家顶上去啊~~~绝不能沉啊`~houhou (9)hou houhou (9)hou

老猫 发表于 2008-4-19 18:08:55

把帖顶上去`~~~houhou (34)hou

比芭啵^_^ 发表于 2008-4-19 18:17:55

学习中。。houhou (30)hou

·~棉花糖~· 发表于 2008-4-19 18:18:12

有兴趣yuan74yuan

230230 发表于 2008-4-19 18:23:02

女隊教練目前派遣泡麵和華仔等身高過1.8等長相絕對達到MM喜歡標準的幾人來赴任····

泡面王 发表于 2008-4-19 20:27:41

回复 205# 的帖子

这个是我们女队的教练smallpigsister 哦 ~大家鼓掌欢迎mololmo mololmo

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-4-19 20:31:49

我想参加行么``??/

泡面王 发表于 2008-4-19 20:34:03

回复 207# 的帖子

欢迎啊 mobiggrinmo

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-4-19 20:35:13

有群号没 ???````

shun 发表于 2008-4-19 20:36:09

你会玩CS咩?什么程度?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: Sweet HaG 女战队招MM咯