40402 发表于 2007-12-3 21:16:33

原帖由 似无放晴 于 2007-12-3 18:22 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

无视这种黑蠢蛋的存在 我什么也没看见:loveliness1
长得漂亮当打不过的时候可以用“美人计”啊!

bin02020911 发表于 2007-12-3 21:31:00

我想进》》》》》》》

ronghua5566 发表于 2007-12-3 21:31:57

回复 #71 bin02020911 的帖子

你还进////?不毕业了吗:sweat1 :sweat1

Nicholas19 发表于 2007-12-4 10:06:14

为什么要这样痛恨啊
                      上课有错啊:lol1

woaini 发表于 2007-12-4 10:39:13

ID:xiao yu
可是我是男生要不要:1shocked1

三生石 发表于 2007-12-4 10:57:31

:sad1 我也想进...不过老艳姐说我不准贴ok绷才考虑...:cry1

shun 发表于 2007-12-4 11:40:22

呵呵你太没女性化了..不要不要........

似无放晴 发表于 2007-12-4 16:55:53

招大1大2的MM会点基本的操作就可以了   :lol1 :lol1

亡国老总 发表于 2007-12-4 16:57:55

有老艳姐在~~~~~~

不会走也会跑了~~~~~~~~~~~~~~~

审判 发表于 2007-12-4 17:00:46

谢谢~~~我要入伙~~~~~``

阿星罗 发表于 2007-12-4 20:12:57

VIVI帮女队报仇了~~:titter1 :titter1

byyx520 发表于 2007-12-4 20:20:21

女子战队,可惜了!!!由于上次比赛时间太不准时D组的到星期天才能打,我回家啦!!!
女子战队!!!要不要男的当教练啊?
可以试枪哦!!哦呵呵!!!!
哈哈,开玩笑!!!
女子战队的有没有意思来场友谊赛啦?
可以煅炼你们水平哦!!!

我是处男 发表于 2007-12-5 12:51:03

....我看见小妖姐了,,可惜转头了....再发另一张上来.....

似无放晴 发表于 2007-12-5 13:55:00

继续招人文字加表情 :lol1   到位了

YounY 发表于 2007-12-5 14:04:50

好的顶起
   女子本来就不容易了!!!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: Sweet HaG 女战队招MM咯