唇唇欲动 发表于 2006-5-10 14:52:49

原帖由 菠萝油公主♂ 于 2006-5-10 14:37 发表
那你又知道?我们系的人得罪你还是什么啊?外人不懂的就不要乱说话
我就是知道~~因为 我帮我朋友找人去走秀了~~
你不清楚也不要乱说啊~~
没有调查就没有发言权

唇唇欲动 发表于 2006-5-10 14:54:00

原帖由 怎樣+oо+ 于 2006-5-10 14:46 发表

偶什么?偶什么?...............用蒜当葱吃
没什么~~
也就你会这样 把 ~~当着吃吧~~~

相信错觉 发表于 2006-5-10 15:27:49

yun
..................................................原来楼主有目的哦

怎樣+oо+ 发表于 2006-5-10 15:40:48

原帖由 唇唇欲动 于 2006-5-10 14:54 发表

没什么~~
也就你会这样 把 ~~当着吃吧~~~
哦...原来蒜当葱吃.没什么.强.....先管好你自己.....别这么热心肠的对准艺术系....请问YOU帮每个班都找来外援吗?.....狂晕

唇唇欲动 发表于 2006-5-10 15:56:25

有帮就是了~~`
要你管?
就不说~~~哼

怎樣+oо+ 发表于 2006-5-10 16:06:28

原帖由 唇唇欲动 于 2006-5-10 15:56 发表
有帮就是了~~`
要你管?
就不说~~~哼
.....戳..动点脑子....别对偶们艺术系太过于热火.....自以为懂得很多.....用冷脸去贴热屁股....

菠萝油公主♂ 发表于 2006-5-10 16:17:03

就是~!你个外系的来我们艺术系这撒什么野
帮找了几个人又怎么样?上台的还不都基本上是我们自己人~!
是不是你自己想上去没得上就在这泄恨呀?
哦~原来是嫉妒```哎~

明阳杨公子 发表于 2006-5-10 16:26:37

原帖由 菠萝油公主♂ 于 2006-5-10 16:17 发表
就是~!你个外系的来我们艺术系这撒什么野
帮找了几个人又怎么样?上台的还不都基本上是我们自己人~!
是不是你自己想上去没得上就在这泄恨呀?
哦~原来是嫉妒```哎~
:L喂````说得也太过火了吧?有必要说得怎么毒吗?
我也是艺术系的
人家的目的只是帮帮忙而已
没必要说得这么毒吧?

彬爺 发表于 2006-5-10 16:37:43

刚回来....原来吵起来了的啊?...
路过路过...杨公子...我不发表言论

明阳杨公子 发表于 2006-5-10 16:43:36

原帖由 彬爺 于 2006-5-10 16:37 发表
刚回来....原来吵起来了的啊?...
路过路过...杨公子...我不发表言论
:L现在是人家再骂你老婆啊``````你个白痴

彬爺 发表于 2006-5-10 16:45:28

原帖由 广职光棍男 于 2006-5-10 16:43 发表

:L现在是人家再骂你老婆啊``````你个白痴
我就更不该出声了....
能讲点什么...
万事以和为贵嘛...
况且..做秀当然是要多点人参加嘛...呵呵

怎樣+oо+ 发表于 2006-5-10 16:48:39

原帖由 广职光棍男 于 2006-5-10 16:26 发表

:L喂````说得也太过火了吧?有必要说得怎么毒吗?
我也是艺术系的
人家的目的只是帮帮忙而已
没必要说得这么毒吧?
这话就有点不对了.....她的目的只是帮帮忙..
那我们的目的不就更明确..
只是想让她更明白...大多数都是找来外援..那是错误的...
找了几个人来帮忙...就以为代替了整个系的啊

明阳杨公子 发表于 2006-5-10 16:50:43

原帖由 怎樣+oо+ 于 2006-5-10 16:48 发表

这话就有点不对了.....她的目的只是帮帮忙..
那我们的目的不就更明确..
只是想让她更明白...大多数都是找来外援..那是错误的...
找了几个人来帮忙...就以为代替了整个系的啊
:L`````好好好好```是小的的错了
大妈您大人不记小人过

怎樣+oо+ 发表于 2006-5-10 16:52:38

况且在偶看....上台的MM...养眼的几乎都是在偶系见过的....
别把偶系的人也归为外援人员......

怎樣+oо+ 发表于 2006-5-10 16:53:30

原帖由 广职光棍男 于 2006-5-10 16:50 发表

:L`````好好好好```是小的的错了
大妈您大人不记小人过
自己说自己错....偶无得发言
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 原来艺术系的美女这么多`````!!@@#!#