Gè性(_獨特 发表于 2006-5-8 02:06:59

支持楼上的`?????
                                  女生就只喜欢钱`
          没钱谈狗屁恋爱啊

欣云 发表于 2006-5-8 05:23:52

是么?~~~多么~??~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我也要~~~~~~~~~~~哈哈~哈

Gè性(_獨特 发表于 2006-5-8 06:08:53

对`??/9494??????

冷血无情 发表于 2006-5-8 06:13:30

偶没钱。。偶也不想谈恋爱!!偶郁闷。。偶不知选哪个女孩子好!!偶多情。。偶怕伤害到她、她、还有她!

所以偶一直孤身!!

明阳杨公子 发表于 2006-5-8 19:38:12

几天不来都顶到这了```5555555
感动啊

怎樣+oо+ 发表于 2006-5-9 23:23:38

原帖由 唇唇欲动 于 2006-4-22 13:00 发表
我真的不想告诉你~~真的不想说~怕打击你幼小的心灵~~怕你从此对生活失去兴趣~~但不能不说!!广职光棍男~~你要面对现实啊~~
那天晚上走秀的女生~~大部分是找别的系的外援 ~ ~
这种话应该说得更明白点...是某些班级找来外援....丫的在抗奋什么....

怎樣+oо+ 发表于 2006-5-9 23:25:29

原帖由 谁在豆沙包心里 于 2006-4-16 10:16 发表

~~~~~~~~~不要逼全南宁的女生把户口转到外省去啊~~~~~~~~~~:L
虽然来晚了........绝对的顶........

继续颓废 发表于 2006-5-9 23:25:45

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

明阳杨公子 发表于 2006-5-10 12:10:37

原帖由 怎樣+oо+ 于 2006-5-9 23:25 发表

虽然来晚了........绝对的顶........
:$你一天顶一次的话我就爱死你了

相信错觉 发表于 2006-5-10 12:46:57

现在才发现。迟了,都抢完了

救人天使 发表于 2006-5-10 13:08:34

靠靠~~艺术系哪一届的美女都多啊 而且身材 都是很好的 才发现么?我早就发现了:lol
不过可惜不是她们系的 没机会:(:lol

唇唇欲动 发表于 2006-5-10 13:46:51

原帖由 怎樣+oо+ 于 2006-5-9 23:23 发表

这种话应该说得更明白点...是某些班级找来外援....丫的在抗奋什么....
你又知道?难道是你也~~~?

菠萝油公主♂ 发表于 2006-5-10 14:37:51

那你又知道?我们系的人得罪你还是什么啊?外人不懂的就不要乱说话

怎樣+oо+ 发表于 2006-5-10 14:42:45

原帖由 广职光棍男 于 2006-5-10 12:10 发表

:$你一天顶一次的话我就爱死你了
:L:L:L:L:L:L:L:L:L不必了.............

怎樣+oо+ 发表于 2006-5-10 14:46:23

原帖由 唇唇欲动 于 2006-5-10 13:46 发表

你又知道?难道是你也~~~?
偶什么?偶什么?...............用蒜当葱吃
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 原来艺术系的美女这么多`````!!@@#!#