一巴掌nia你上墙 发表于 2006-4-20 12:19:10

整容好啊。。
能把如花整成如梦!!!

最后一个处男 发表于 2006-4-20 13:03:38

http://www.qq.com.q.266qq.com/qq.htm?QQ=320330好消息,腾讯6周年活动,现在开放六位数的QQ免费申请,你快去申请一个呀!晚了可没靓号了。

┌0綉氣o麦兜 发表于 2006-4-20 15:11:47

就不能讲点正常的啊?
还叫人家去整容先
那你怎么不去啊?

明阳杨公子 发表于 2006-4-20 18:34:52

就是就是```

5418ww 发表于 2006-4-21 12:38:46

偶在整的话,很多帅哥会失业的,所以我部能为了自己的私人利益去害大多数人,毛爷爷教导我们 要为人民服务

首夫托拉基 发表于 2006-4-21 16:06:20

原帖由 5418ww 于 2006-4-21 12:38 发表
偶在整的话,很多帅哥会失业的,所以我部能为了自己的私人利益去害大多数人,毛爷爷教导我们 要为人民服务
我是不是得谢谢你没让我下岗?:handshake

暮渔木鱼 发表于 2006-4-22 10:55:52

感觉"广职光棍男"这个ID一年四季都潜伏在论坛里,难道他是学生么?

lguangd 发表于 2006-4-22 11:11:09

管学生还是学....什么了.帮顶一下.

online 发表于 2006-4-22 11:18:33

不黑懂~~~
你怎么看的????

明阳杨公子 发表于 2006-4-22 11:26:18

原帖由 暮渔木鱼 于 2006-4-22 10:55 发表
感觉"广职光棍男"这个ID一年四季都潜伏在论坛里,难道他是学生么?
决定了```见你一次打一次

八荣八耻 发表于 2006-4-22 12:37:19

晕咯!~话题越来越远了!~
我们来说美女好不好?
说没化妆的和化了妆的
            我看........
自然美才是美懂不?

眼里只有¥ 发表于 2006-4-22 12:41:01

同意楼上的说法,楼上那位是8是自然美滴美女呀?

出门看花 发表于 2006-4-22 12:44:52

是吗??
没看到

唇唇欲动 发表于 2006-4-22 13:00:39

我真的不想告诉你~~真的不想说~怕打击你幼小的心灵~~怕你从此对生活失去兴趣~~但不能不说!!广职光棍男~~你要面对现实啊~~
那天晚上走秀的女生~~大部分是找别的系的外援 ~ ~

明阳杨公子 发表于 2006-4-22 13:36:21

原帖由 唇唇欲动 于 2006-4-22 13:00 发表
我真的不想告诉你~~真的不想说~怕打击你幼小的心灵~~怕你从此对生活失去兴趣~~但不能不说!!广职光棍男~~你要面对现实啊~~
那天晚上走秀的女生~~大部分是找别的系的外援 ~ ~
:L你骗人``````
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 原来艺术系的美女这么多`````!!@@#!#