狼爸爸 发表于 2007-12-11 18:58:30

回复 #478 四眼钢牙妹 的帖子

:stu1 别吓我....等下去那里钱不够被扣下来洗碗:cry1

四眼钢牙妹 发表于 2007-12-11 18:58:39

我们班聚餐啊?死咯。

真的贵到翻哦,同学愿意不?

狼爸爸 发表于 2007-12-11 18:59:10

回复 #480 z-萍 的帖子

我不会唱歌............KTV时我只是在那猛的吃东西 哈哈:titter1

狼爸爸 发表于 2007-12-11 18:59:45

回复 #482 四眼钢牙妹 的帖子

不一定去那里啊...........你是地头蛇到时你看着办

四眼钢牙妹 发表于 2007-12-11 18:59:47

KTV,,,,我们像去赌博一样:titter1

四眼钢牙妹 发表于 2007-12-11 19:00:19

回复 #484 路易的想法 的帖子

到最后还不是选中山路,因为其他地方贵点点

z-萍 发表于 2007-12-11 19:00:20

回复 #475 路易的想法 的帖子

不要以为这样说我就不要金的拉 `
我要白金`````
还不快献上来`
```````

狼爸爸 发表于 2007-12-11 19:00:56

回复 #487 z-萍 的帖子

:stu1 假的可以吗?

狼爸爸 发表于 2007-12-11 19:01:43

回复 #486 四眼钢牙妹 的帖子

很复杂哦..........

z-萍 发表于 2007-12-11 19:02:53

回复 #489 路易的想法 的帖子

要1百分百金的``````:huffy1

四眼钢牙妹 发表于 2007-12-11 19:03:44

一般般复杂。。。。。。。

狼爸爸 发表于 2007-12-11 19:04:13

回复 #490 z-萍 的帖子

百分之百的镀金?

z-萍 发表于 2007-12-11 19:06:41

回复 #492 路易的想法 的帖子

要是明天不献上来,`
````就把你的窝给掀了
看你怎么当宅男````````:titter1

四眼钢牙妹 发表于 2007-12-11 19:07:44

他是宅男·?:sweat1 :sweat1 :sweat1

狼爸爸 发表于 2007-12-11 19:07:48

回复 #493 z-萍 的帖子

你进得来我们宿舍吗?:stu1 如果你进来了就别想出去了
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 好消息(承接衣物洗涤)更新