z-萍 发表于 2007-12-16 20:30:27

我没回家啊 谁告诉你我回家的`````

狼爸爸 发表于 2007-12-16 20:31:59

我以为而已........:1shocked1   看你这么多天消失....回来这么早干嘛 不在南宁多呆几天

z-萍 发表于 2007-12-16 20:34:39

太累了```通宵一次好久都不能恢复,而且也想他爸了`随意就回来了啊`:titter1 :titter1

狼爸爸 发表于 2007-12-16 20:36:52

太感动了:cry1   你不是不喜欢通宵吗 通宵很伤的

z-萍 发表于 2007-12-16 20:37:57

是啊
不喜欢的啊
`但是朋友生日嘛`
`哈哈`
通宵唱歌,我又是麦霸,没办法不可以睡```:titter1

狼爸爸 发表于 2007-12-16 20:39:22

你太强了.....之后2天又没课 其实你可以去你姐姐那里睡的 在学校很无聊的

z-萍 发表于 2007-12-16 20:39:57

不想去``觉得回来才有像回家的感觉```

狼爸爸 发表于 2007-12-16 20:40:41

:sad1 你爱上这个学校了

z-萍 发表于 2007-12-16 20:41:25

:titter1 :titter1 因为有你啊```后后````

狼爸爸 发表于 2007-12-16 20:43:05

:loveliness1 对哦    好吧 我原来想会柳州的 那为了你不回去了

z-萍 发表于 2007-12-16 20:43:48

?你要回去?回去干吗

狼爸爸 发表于 2007-12-16 20:44:31

现在跟放假没区别.....原来打算请3天假回去一个礼拜:loveliness1

z-萍 发表于 2007-12-16 20:46:37

都快放假了
````:sad1
``````今天去看了我的伴娘服 ```
后后``
是漏肩的小礼服哦``:stu6 :stu6

狼爸爸 发表于 2007-12-16 20:48:36

好啊 到时记得拍点相片给我看看啊:loveliness1
   很快了 不到一个月就放假了
    到时回家去吃小吃和朋友去玩
         哎~~~曾经有你次机会我可以当伴郎的 但是我要上课...

z-萍 发表于 2007-12-16 20:49:48

当伴郎 不好的
要顶酒的`:stu2   你酒量不的力不行的波`
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41
查看完整版本: 好消息(承接衣物洗涤)更新