四眼钢牙妹 发表于 2007-12-8 21:34:24

没有啊,星期2都没,星期天晚上一节,你说搞死人嘛。

遖.寧籽``` 发表于 2007-12-8 21:37:18

那明晚的课你决定逃?还是怎么样?:sad1

四眼钢牙妹 发表于 2007-12-8 21:38:13

明晚是交期末考试的作业。交完走人哪

遖.寧籽``` 发表于 2007-12-8 21:43:42

回复 #363 四眼钢牙妹 的帖子

好 那明天行动找人喂 有谁?:stu6

四眼钢牙妹 发表于 2007-12-8 21:44:20

我带2个友女。。。。。。:lol1

遖.寧籽``` 发表于 2007-12-8 21:48:41

回复 #365 四眼钢牙妹 的帖子

不认识人的啊?........我..........:stu1 :stu1

四眼钢牙妹 发表于 2007-12-8 21:49:22

其他你们自己决定叫哦。我两个友女形影不离

遖.寧籽``` 发表于 2007-12-8 21:50:31

回复 #367 四眼钢牙妹 的帖子

:sweat1 :sweat1 AA啊~别想我们包了除非是彪包:stu6

四眼钢牙妹 发表于 2007-12-8 21:51:23

回复 #368 壹③壹④ 的帖子

我有叫你包过么???

遖.寧籽``` 发表于 2007-12-8 21:54:03

原帖由 四眼钢牙妹 于 2007-12-8 21:51 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
我有叫你包过么???

:titter1 :titter1 我想包你那两友女.......你就不包先啦~

四眼钢牙妹 发表于 2007-12-8 21:54:46

得,那下次KTV你包!!!:lol1

幼右 发表于 2007-12-8 21:55:57

说包就包的啊!有这么便宜的事么!:1shocked1

遖.寧籽``` 发表于 2007-12-8 21:56:04

MMD~  :sweat1 :sweat1 告诉斌斌听 

你欺负我`:cry1 :cry1

四眼钢牙妹 发表于 2007-12-8 21:56:15

嗯,友女来了,哈哈:titter1

友友 发表于 2007-12-8 21:56:53

洗两次可以买新的了`~``~~:1shocked1 :1shocked1
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 好消息(承接衣物洗涤)更新