胖斌 发表于 2007-12-1 14:24:35

:loveliness1 :loveliness1

小庞 发表于 2007-12-1 19:47:13

这位同学,我真的很佩服你的这种创业精神!!!俗话说吃得苦中苦,方为人上人!试想,在学校有这种想法的同学又有多少个呢?首先我不说成功的问题,就是有这种精神就可以了!

“世上本没有路,走的人多了,也就变成了路。”鲁迅先生说。的确如此,当我们每个人来到人间的那一刻起,就面临了一个实际的问题,未来的路该如何地走?在我看来,路有三种:有别人为你辅成的路;有自己给自己辅的路;还有就是别人给你搭建一个平台,借这个平台创一条路。因此说,第一种路是走别人的路,是他人行为;第二种路是个人创业开创的路是自己行为;那么第三种路呢?则是他人引导自主创业,最终创造他人和个人双赢,共同进步的路。:lol :lol :lol :lol :lol

胖斌 发表于 2007-12-1 22:58:13

:lol1 :lol1 :lol1

z-萍 发表于 2007-12-2 10:54:41

到底有人有实际行动了么`````:1shocked1 :1shocked1

116174873 发表于 2007-12-2 11:15:51

:smile1 :smile1 :smile1

vboboiou 发表于 2007-12-2 17:21:38

外套怎么算啊???休闲西装,小号的.....

四眼钢牙妹 发表于 2007-12-2 21:19:59

秋冬外套    薄的2元一件5元三件

@天马行空 发表于 2007-12-2 21:20:40

:stu1 :stu1

小鱼傻傻哋 发表于 2007-12-3 20:47:47

怎么不帮洗袜子的额....

四眼钢牙妹 发表于 2007-12-4 16:10:29

由于卫生问题,不接袜子不好意思了。

天外飞蛙 发表于 2007-12-4 16:46:57

等到冷一下点!

鱼漂飘 发表于 2007-12-4 16:52:52

手洗?

z-萍 发表于 2007-12-4 16:53:25

回复 #312 鱼漂飘 的帖子

是的```````````````

Anonymous 发表于 2007-12-4 16:53:58

我帮她打字,她帮我洗衣服:loveliness1

鱼漂飘 发表于 2007-12-4 16:54:15

原帖由 z-萍 于 2007-12-4 16:53 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
是的```````````````
呃 我也是手洗
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 好消息(承接衣物洗涤)更新