xYx 发表于 2007-10-30 10:50:00

原帖由 xinbb 于 2007-10-30 10:48 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

:loveliness1 那我穿拖鞋去,给你舔下脚指

:1shocked1 :1shocked1

情断柳江河 发表于 2007-10-30 10:50:14

回复 #118 卖老伯的青菜 的帖子

拉衣服```然后哭着喊“你怎么忍心丢下我一人跑去跟别人了啊”:titter1

遖.寧籽``` 发表于 2007-10-30 10:50:26

今天不知道能突破300帖吗? :lol1

空心菜 发表于 2007-10-30 10:50:40

.......偶决定~~扯头发~~看她甩拖鞋~~:loveliness1

xinbb 发表于 2007-10-30 10:52:09

:titter1 头发剪短了

空心菜 发表于 2007-10-30 10:57:01

....不说了~肚子饿了~下去北苑吃饭~~要拍俺的快去啊:loveliness1 白衣白裤白袜白鞋的,头顶青菜,胡子拉茬,见着漂亮妹妹就迈不动步的就是本人了:lol1

空心菜 发表于 2007-10-30 11:01:39

吃饱回来赶水母~~:huffy1

xinbb 发表于 2007-10-30 11:03:12

:titter1 请我吃

烂猪 发表于 2007-10-30 11:20:11

准备吃饭了``````````````

空心菜 发表于 2007-10-30 11:21:49

北苑原来真的好黑~~豆腐卖2块5一份~~都够俺吃2餐了:cry1

烂猪 发表于 2007-10-30 11:23:31

额```````我都不去那好久了````最多去吃碗粉

空心菜 发表于 2007-10-30 11:26:11

可是现在粉也黑啊~汤像白开水,粉真的是面粉:loveliness1

烂猪 发表于 2007-10-30 11:27:51

对啊`````我去加酱油她还好紧张说``````加那摸多咸死你```````````````越来越没质量了``````````还桂林米粉`````还螺蛳粉``````````两个都是百面冲水`````````

空心菜 发表于 2007-10-30 11:34:47

呵呵~偶尔还能吃到两根青菜:titter1

黑色幽默 发表于 2007-10-30 11:36:43

:1shocked1   你们好能水,上课回来你们都水那么多啦``
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 今天,宣布捣乱水母争霸权