xinbb 发表于 2007-10-30 09:35:37

:titter1 要不要我带相机去

空心菜 发表于 2007-10-30 09:36:37

哭死~~那么久了还说30秒~~砸她:huffy1

遖.寧籽``` 发表于 2007-10-30 09:36:44

:cry1 不用了我要重新做人!:huffy1

xinbb 发表于 2007-10-30 09:38:04

:titter1 我第2了哦

空心菜 发表于 2007-10-30 09:38:11

壹壹你是男人不~~是男人就站出来跟BB斗,不然上床睡觉去:smile1 竟然说要重新做人,让党很失望啊:cry1

遖.寧籽``` 发表于 2007-10-30 09:38:48

原帖由 卖老伯的青菜 于 2007-10-30 09:38 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
壹壹你是男人不~~是男人就站出来跟BB斗,不然上床睡觉去:smile1 竟然说要重新做人,让党很失望啊:cry1

你知道我说的重新做人是什么意思吗:1shocked1 .........

xinbb 发表于 2007-10-30 09:39:11

原帖由 壹③壹④ 于 2007-10-30 09:38 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

你知道我说的重新做人是什么意思吗:1shocked1 .........
:loveliness1 其实是造人

空心菜 发表于 2007-10-30 09:40:00

现在明白了,多谢BB指点:smile1

xinbb 发表于 2007-10-30 09:40:24

:loveliness1 凡事要想得宽想得远

遖.寧籽``` 发表于 2007-10-30 09:40:55

回复 #24 xinbb 的帖子

:1shocked1   你有这能力吗?

xinbb 发表于 2007-10-30 09:42:10

:titter1 我以为你问 你有没造人的能力

空心菜 发表于 2007-10-30 09:42:47

他啊~~可能米能力了。BB跟你LG造一个给他看看:lol1 :lol1

xinbb 发表于 2007-10-30 09:43:35

:titter1 几年后我造一个我让我女女喊他叔叔

遖.寧籽``` 发表于 2007-10-30 09:44:06

:lol1   看对像的   :lol1    对某人我能力可强了

xinbb 发表于 2007-10-30 09:44:40

:titter1 是不是吃了印度神油之后
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 今天,宣布捣乱水母争霸权