情断柳江河 发表于 2007-10-30 09:55:44

回复 #44 xinbb 的帖子

没必要啊`又没地方用:titter1

空心菜 发表于 2007-10-30 09:57:22

可以回宿舍找位跟你有相同爱好的试试啊~谁说没用~~、俺见你们宿舍半夜老发出类似的声音~:lol1

情断柳江河 发表于 2007-10-30 09:58:23

回复 #47 卖老伯的青菜 的帖子

:sad1 :sad1 我没同志爱好

xinbb 发表于 2007-10-30 09:58:25

回复 #47 卖老伯的青菜 的帖子

:titter1 :titter1可见你在宿舍都是这样的哦

空心菜 发表于 2007-10-30 09:59:37

不是~俺宿舍都跟女生某宿舍有很纯洁的友谊的,而俺本人一直是默默的粉丝,绝不背叛:lol1

情断柳江河 发表于 2007-10-30 09:59:47

哪里有马鞭烤,想来串:titter1

遖.寧籽``` 发表于 2007-10-30 09:59:58

:cry1 那天研究生想在北苑对我..............幸好我跑开了

xinbb 发表于 2007-10-30 10:00:13

回复 #50 卖老伯的青菜 的帖子

:titter1 默默我已经许给好人家了,你死心吧

空心菜 发表于 2007-10-30 10:01:15

郁闷啊~~BB没限制就是快~都上第一了~俺才第三:cry1

空心菜 发表于 2007-10-30 10:03:19

你把默默许配给别人有什么关系:titter1 难道忘了你的名言了?就算忘了你的也要看看偶的名言啊:lol1 这话可不是白写的:loveliness1

情断柳江河 发表于 2007-10-30 10:04:41

原帖由 壹③壹④ 于 2007-10-30 09:59 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
:cry1 那天研究生想在北苑对我..............幸好我跑开了

我对你什么了?
有小爱杨公子还有觉觉作证,我只是想和你干杯:lol1

遖.寧籽``` 发表于 2007-10-30 10:05:22

原帖由 情断柳江河 于 2007-10-30 10:04 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

我对你什么了?
有小爱杨公子还有觉觉作证,我只是想和你干杯:lol1

你想和我共用一个杯:cry1 :cry1

空心菜 发表于 2007-10-30 10:05:40

是交杯吗:lol1 :lol1

情断柳江河 发表于 2007-10-30 10:05:49

回复 #57 壹③壹④ 的帖子

:1shocked1 有没咯?你诬陷我:huffy1

空心菜 发表于 2007-10-30 10:07:14

壹壹加油啊~BB不在快上榜:huffy1 俺排第三就很满足了:loveliness1
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 今天,宣布捣乱水母争霸权