残月℃ 发表于 2007-1-7 22:58:02

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 97 思明论坛,热心值加 1 !

下次努力哦!……洗白白~☆.°中˙★ _少鈎鈏?]︵我

5515625wei 发表于 2007-1-7 23:00:34

2岁的时候,我会站着尿尿了,知道了这种东西不应该尿在床上。
3岁的时候,我发现世界上有一种人和我不同,她们无论大小便,都蹲着。

neverhehe 发表于 2007-1-7 23:05:23

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10% !

下次努力哦!……我刚弄了萨达姆上吊视频,本来想放到论坛里的,可惜本人不才,不会,所以有兴趣的可以到我的空间或博克去瞧瞧.

xYx 发表于 2007-1-7 23:07:45

你中了彩票一等奖,获得奖金 3417 思明论坛!

下次努力哦!……秒殺感覺真系好爽噶.特別系OTK啊時.真系好興奮噶.

下落不明 发表于 2007-1-23 14:26:03

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10% !

下次努力哦!……我.....决定.....路过......

604xiBB 发表于 2007-1-23 14:31:30

今天发放了上月的奖金 1537 思明论坛!

下次努力哦!……,-㏕s“yoU.▄                                 `譲咡哚厛BU到.鍠唁de訬鬧

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2007-1-27 21:19:21

Ю /:MB抓卟拄硪Dě 伈蹴莂哾硪婲伈                  栂宥朲宥栥佫讓硪慯伈

ks453187387 发表于 2007-3-26 20:05:40

你的跑车有了小小损坏,花去你 774 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……看下面的就知道了:handshake :handshake

magic~wing~ 发表于 2007-4-6 14:43:20

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 96 思明论坛!

下次努力哦!……意淫 ,可以取人贞操于千里之外。

孙理想 发表于 2007-4-6 20:43:28

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 118 思明论坛!

下次努力哦!……爱你不是我的错

moshouyizu 发表于 2007-4-14 22:55:45

- -#

1.未满18周岁人士请在父母指导下与本人聊天。   2.本人非专业聊天人士,不承担主动打招呼、主动找话题的义务。    3.谢绝“三问一答制”,谢绝在聊天的时候使用“哦”,在本人不回复的情况下请自觉停止一切信息。   4.陌生人邀请视频者,即刻入黑名单。

loverck 发表于 2007-4-17 17:04:45

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 618 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!…….低調不失髙謸 ﹖)
                              ↓
                               СК~

loverck 发表于 2007-4-17 17:23:06

就让一切归于平淡..转眼又回到相与前.!

loverck 发表于 2007-4-17 17:25:21

—'離心兩點半.微笑;偏離方向;下墜

LZS 发表于 2007-4-18 15:36:52

http://news.qq.com/a/20040415/000326.htm    @LF(fmbl)
就这个~ 2005年就开始延用了~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: [01-04] :★★写下你们的QQ资料,比比谁的最拽,谁的最帅!!! V