Jack 发表于 2006-3-27 16:36:06

你知道心碎的声音吗!
你知道心碎是的美吗!!!!!!!
爱你 的人他(她)却不爱你,在怎么思念也游不过你们之间的海洋!!!
也许心碎是爱情最美的样子!!

346783443 发表于 2006-3-27 17:38:16

神经

筱月婵雪 发表于 2006-3-28 19:54:38

花开的声音你听过吗?
心碎的声音又有谁听见呢

online 发表于 2006-3-30 17:28:40

在那个深秋时节里,我决定悄然忘却~~

狂妄者 发表于 2006-3-30 22:42:27

给我水,希望,让我沉默
给我铁,火山,让我坚强

光良 发表于 2006-3-31 12:59:38

我想就这样牵着你的手不放开,爱能不能够永远单纯没有悲哀,我想带你骑单车,我想和你看棒球.像这样没担忧唱着歌一直走

娃哈哈 发表于 2006-4-1 07:27:47

yun

剑飞满天 发表于 2006-4-1 12:02:13

霸力永恒霸力无限

眼里只有¥ 发表于 2006-4-1 12:04:19

太阳天空照,拉登对我笑,拉登说“早上好,你为什么背着炸药包?”“我去炸学校,没有人知道,点燃线马上跑轰的一声学校不见了!”

查无此人 发表于 2006-4-2 10:29:10

生我何用,不能欢笑;灭我何用,不减狂傲!

99℃┾独舞 发表于 2006-4-3 16:50:07

﹎做個好姥公滴標準﹎__

1.老婆永远是对的.

2.如果老婆错了,一定是我看错了.

3.如果我没有看错,一定是我的想法错了.

4.如果我没有想错,只要老婆不认,老婆就没错.

5.如果老婆不认错,我还说老婆错,那就是我的错.

6.如果老婆真错了,请参考第1条.

31590172 发表于 2006-4-3 19:48:16

来到广职是我这么大个人做的最错的一次选择

山顶上的鹰 发表于 2006-4-4 10:34:32

哈哈
搞笑!!
希望大家继续!!
上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧?
网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧?
投入了吧,见面了吧,没有以前来电了吧?
见面了吧,后悔了吧,美眉变成恐龙了吧?
后悔了吧,倒霉了吧,感情投资浪费了吧?
倒霉了吧,想死了吧,以后不敢上网了吧?

渗透 发表于 2006-4-4 16:49:48

这样也行????????

筱月婵雪 发表于 2006-4-4 17:28:05

如果幸福是红色的,我们就是花朵,如果幸福是透明的,我们就是风,在我的眼里,你就是我的一切。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: [01-04] :★★写下你们的QQ资料,比比谁的最拽,谁的最帅!!! V