xYx 发表于 2007-9-18 17:47:45

啊呆也沒有過???

啊杀 发表于 2007-9-18 17:48:42

:titter1 :titter1   哪个知道那个带太极的女阿姨啊......
记得那时她明明就是站在我们面前给登记的成绩!!然后她现在说她那时是在登记男生的成绩!!

你有必要吗?????不让过还找那么费解的理由

!!!!!

啊杀 发表于 2007-9-18 17:49:51

原帖由 法老王 于 2007-9-18 17:47 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
啊呆也沒有過???

过了   我们那组我唯一过的````

本来就过了   被个阿姨说不过   奖学金没了.找她还说了一堆借口.......说什么男男女女的``````````````哼

jy00952077 发表于 2007-9-18 18:00:26

明显的...那些老师啊....

156033758 发表于 2007-9-18 18:18:05

:huffy1 :huffy1 :huffy1 顶你,我游得了第一名还给我个“达标”,到底过不过还不知道啊

jy00952077 发表于 2007-9-18 18:21:55

第一名.....汗,才达标...呵呵

无聊女孩 发表于 2007-9-18 18:31:11

再逼我考~
我要炸掉游泳馆!!!:lol1 :lol1

黑色幽默 发表于 2007-9-18 18:32:28

回复 #127 无聊女孩 的帖子

:handshake   我做后勤``:lol1 :lol1

夢中淚 发表于 2007-9-18 18:33:42

今天我去考试了
原来是那么容易过的...
早知道上学年就考好了...

Dododoo 发表于 2007-9-18 18:36:05

容易过的么?................到了那,没见到老师,那么多人,哪能考的过来吖?

想到没戏....就上专业课去哩~~~

兔兔ér琳 发表于 2007-9-18 18:37:05

某日上课看到个某某班的女生```皮肤病明显很严重``还为了考试下水哦``恐怖的说``

那水有用得没?会传染没?

黑色幽默 发表于 2007-9-18 18:38:21

今天下午的补考,远远看起来就像是来广职参观的旅游团;

人数多壮观啊``

最后进去考试的有几个,过的又有几个人呢``?

黑色幽默 发表于 2007-9-18 18:41:44

原帖由 兔兔ér琳 于 2007-9-18 18:37 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
某日上课看到个某某班的女生```皮肤病明显很严重``还为了考试下水哦``恐怖的说``

那水有用得没?会传染没?

:funk1   如果是这样的话,那么如果女生**来了也得下水,那整个游泳馆不都得污染了```:titter1

似无放晴 发表于 2007-9-18 18:42:09

排球那个高高的男老师很好说话的 :titter1

黑色幽默 发表于 2007-9-18 18:43:02

但是交谊舞那老师不好说话啊```
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 抵制游泳课的顶起此楼啊!!!!!!!!!