小药 发表于 2008-4-30 08:35:46

考试嘛`tutu (27)tu

放开那个阿姨 发表于 2008-4-30 10:12:07

学校脏,以后不给我过更脏houhou (30)hou

xurilyli 发表于 2008-5-5 15:07:26

听说学校2个月换一次水  会不会是真的啊...
我们的体育课是星期五...
你说那些人 如果有什么皮肤病的话...真的不敢想下去..
担心啊...考试怎么考啊
已经会游了...也还是很担心

im6z 发表于 2008-5-5 15:16:30

还不够,下去了还放两泡尿momadmo momadmo

遖.寧籽``` 发表于 2008-5-5 15:22:20

每年的这时候.....   这帖都会复活houhou (35)hou

雄小小 发表于 2008-5-5 15:26:26

原帖由 xurilyli 于 2008-5-5 15:07 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
听说学校2个月换一次水  会不会是真的啊...
我们的体育课是星期五...
你说那些人 如果有什么皮肤病的话...真的不敢想下去..
担心啊...考试怎么考啊
已经会游了...也还是很担心
说的有道理!.......

遖.寧籽``` 发表于 2008-5-5 15:31:26

看那几个老师都没见一个下过水就在旁边站,看!   
他们都知道脏!
还叫我们游!houhou (34)hou

雄小小 发表于 2008-5-5 15:34:47

原帖由 壹③壹④ 于 2008-5-5 15:31 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
看那几个老师都没见一个下过水就在旁边站,看!   
他们都知道脏!
还叫我们游!houhou (34)hou
打那么大的字干什么啊houhou (4)hou

love19 发表于 2008-5-5 15:35:15

别激动....以后都不会那么夸张的

jy00952077 发表于 2008-6-19 12:22:43

当年我也激动得...

^乞丐头儿^ 发表于 2008-6-19 12:27:46

houhou (31)hou 老肥````houhou (35)hou 又钩起你的伤心事拉``

jy00952077 发表于 2008-6-19 12:28:25

[发帖际遇]: jy00952077买了一个馒头吃, 花了现金242思明币.

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-6-19 12:27 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
houhou (31)hou 老肥````houhou (35)hou 又钩起你的伤心事拉``

废话...我的游泳houhou (34)hou

yj83201712 发表于 2008-6-19 12:30:00

houhou (7)hou

丶颠倒是非彡 发表于 2008-6-19 12:32:21

[发帖际遇]: 丶颠倒是非彡玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

还没看你的帖.。。。。。但一看到标题我就来顶你了,,,,,,,,,,,,,,顶,,,,,,,,,,,,,,

lean 发表于 2008-6-19 12:32:22

[发帖际遇]: lean获得医疗补助现金500思明币.

houhou (33)hou 我游泳都还没过。。哎。。不想了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 抵制游泳课的顶起此楼啊!!!!!!!!!