jy00952077 发表于 2007-9-23 12:52:52

原帖由 米虫 于 2007-9-22 17:53 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
LZ是个旱鸭子``````:titter1 :titter1

我会自由泳,虽然不是很厉害但是游了几十米还是够的...

泽宁 发表于 2007-9-23 13:51:00

我们没得过的可怜啊。。。。怎么就没见闹翻了呢。。。。。学校体育组的人太那个了。。。。特别是某个那个。。。。。。

无聊女孩 发表于 2007-9-23 13:56:24

原帖由 泽宁 于 2007-9-23 13:51 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
我们没得过的可怜啊。。。。怎么就没见闹翻了呢。。。。。学校体育组的人太那个了。。。。特别是某个那个。。。。。。

YES ```就是某个那个~~
超级讨厌!!

泽宁 发表于 2007-9-25 09:57:35

vc r ,学校体育老师真wvb vc f yi dy ......看不懂不要紧,骂人的话,不真实地表现出来为好,免得被封杀。。。。。发泄一下下。。。。。实在是太气愤了。。。

管家婆 发表于 2008-4-27 10:46:47

tutu (43)tu tutu (43)tu tutu (43)tu

挖...

@不在恋爱@ 发表于 2008-4-27 10:56:10

回来考游泳houhou (5)hou

狼爸爸 发表于 2008-4-27 10:59:50

我考过了...60分

115873491 发表于 2008-4-27 16:16:10

呵呵。老帖,我也要顶。

这个地方尽是发生一些不可思议的事!

陈冠希 发表于 2008-4-27 23:23:28

houhou (10)hou 补考、那么恐怖的

yea 发表于 2008-4-27 23:25:59

很庆幸的过勒.....houhou (16)hou

728lin 发表于 2008-4-27 23:36:44

houhou (34)hou 对其他体育没有意见
游泳课
意见相当大

brother 发表于 2008-4-28 08:35:04

houhou (18)hou houhou (18)hou houhou (18)hou
去游泳 钱能不能收少点啊~
houhou (34)hou houhou (34)hou houhou (34)hou

大法师 发表于 2008-4-28 08:39:23

这个
游泳课真的是这样的吗

四眼钢牙妹 发表于 2008-4-28 08:54:15

我觉得应该要带上爸爸妈妈,户口本,房产证,身份证,学生证,借书证,团员证。

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-4-28 09:01:35

哇............!!!!!!!!!!!!
   我死勒.............!!!!!!!!
   我不会游泳..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 抵制游泳课的顶起此楼啊!!!!!!!!!