彪血 发表于 2007-5-15 08:12:06

:lol 已经放上去了~果然是迅雷共享的~今早一开迅雷马上就下完了~

点这里~
http://172.16.1.205/show.asp?id=678

poto 发表于 2007-5-15 08:15:25

:lol :handshake

jy00952077 发表于 2007-5-15 08:55:20

嘿嘿。。谢啦斑竹!

hsnwhsnwhsnw 发表于 2007-5-15 10:15:05

5555   地牢2好卡住哟- -`` 开始过那佣兵关就卡````结果自杀才去到牢房
然后到救老人那里又卡了我把怪全杀了那老人就是打死不和我说话
一直在叫 "救我啊救我啊" 我无语了`````5555555555怎么过都过不了``
有米高手解答下呀````

hsnwhsnwhsnw 发表于 2007-5-15 10:18:38

另外 无冬我也喜欢的不过比较喜欢地牢2不要问我为什么喜欢就是喜欢我从来不喜欢动脑子:lol

jy00952077 发表于 2007-5-15 10:27:37

:sweat 够直白.  

hsnwhsnwhsnw 发表于 2007-5-15 10:32:48

555555可是现在卡住了那老人打死都不鸟我一眼重起啊或者重练都是卡在那里我真的要崩溃了

555555555555   :cry :cry :cry 貌似要我重安?   别吓我为```````

jy00952077 发表于 2007-5-15 11:15:43

那几个怪不能在流放区外杀
在外面杀了就会出现Bug,那就只能认灾了
必须要在流放区里面杀死
PS 怪一开始必然会跑到流放区外,你可以先跑进去然后等怪追进来再杀就可以了

jy00952077 发表于 2007-5-15 11:16:39

像你这样的情况应该就是出现BUG了...重新杀一次咯.

参考:http://post.baidu.com/f?kz=93039703

zkkpkk 发表于 2007-5-15 16:45:32

那个超级COS大作战以前玩过了,现在又+了几个人,片头曲就是机战ALHPA2主题曲,无语,怎么都过这么久还没有兜甲儿

彪血 发表于 2007-5-15 17:46:22

:sweat 其实这也是很多年前的游戏了~

zkkpkk 发表于 2007-5-15 18:12:06

原帖由 jy00952077 于 2007-5-14 23:07 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
ftp://ftp.kofia.info/hrqcn/Fatal-Fake%201.10.rar
右键用迅雷-高级选项-登陆到服务器

用户名:kofia
密码:kofia
刚测试成功.......
Lights打得很爽啊,电脑真会连
这是我第一次打赢,存个录象纪念是用Saber打的,这个女佣兵怎么这么眼熟,总觉得哪里见过
她的2A判定很好和八神一样,又有三段葵花和暗炎
我只会连A-B-C-214A214A214C这样的地上的你知道空连怎么连吗

jy00952077 发表于 2007-5-15 18:55:16

SABER不是佣兵..是某动谩女主角,而该动谩恰好是去年最红的动谩之一.....

我看看录象...

彪血 发表于 2007-5-15 19:42:09

:lol 我素用caster滴~

feier180 发表于 2007-5-15 19:42:57

:handshake :handshake :handshake
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 求<<地牢围攻2>>