poto 发表于 2007-5-14 13:58:24

汗~~~~~~~~~~~~~

hsnwhsnwhsnw 发表于 2007-5-14 13:58:27

:funk 那就是有了?``````有比没有好挖``````````哥哥有空发下把?```好么?``

我知道你们下载上传的安排行程很满8过真的很久米更新游戏了哒``````

拜谢了```

鱈之衝突 发表于 2007-5-14 14:00:12

玩 炎龙骑士团吧。。。

poto 发表于 2007-5-14 14:01:09

这个~~~~那刚才楼上的那位这事就交给你了

hsnwhsnwhsnw 发表于 2007-5-14 14:01:44

那种画面不喜欢- -``非常

poto 发表于 2007-5-14 14:01:58

别让我失~~~~~~~~~~`

彪血 发表于 2007-5-14 14:02:17

:sad 行程一点都不满~但是很多别的事情捏~先传原版吧~改装一下就放上去~

hsnwhsnwhsnw 发表于 2007-5-14 14:04:08

啊么么死 么么死那补丁我自己想下办法就好了先来1.0就好了我```实在是闷到喷血数毫升了```

彪哥你是我救星 我D偶像```

hsnwhsnwhsnw 发表于 2007-5-14 14:07:46

激动啊激动啊````:handshake :handshake :lol 激动飘去上课了```激动啊

彪血 发表于 2007-5-14 15:03:09

:sweat 已经放上去了~

hsnwhsnwhsnw 发表于 2007-5-14 16:33:47

aa aa a:lol :lol真是好神速啊````````````````````
太幸福了 `````现在在下住````
彪老大爱你爱你爱死你了`````哈哈````````也也```

真的是简化版啊~~~才1.3G```-0-````貌似不是讲中文滴版本?````

不过俺比较喜欢地牢2那泰坦的BOSS太次了``

jy00952077 发表于 2007-5-14 19:09:47

居然有女生喜欢地牢

那喜欢不喜欢无东呢?

4845627gdy 发表于 2007-5-14 19:12:03

你们说的我都喜欢,地牢1确实也很经典...
一次可以玩7个人,2还玩过
去来尝尝鲜..

彪血 发表于 2007-5-14 21:15:44

:sweat 我也觉得奇怪~地牢围攻有什么好玩的~~~~个人还是支持无冬和博得~可惜一直都没得放博得上去~

jy00952077 发表于 2007-5-14 22:00:24

地牢可以说是比较简单了...相对博得实在是..无东的MOD好象相当强悍呢!

都没怎么玩...
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 求<<地牢围攻2>>