彪血 发表于 2007-5-14 22:02:24

:sweat 无冬其实只能靠MOD撑门面啦~剧情那么弱~~~现在2代剧情是有意思了,游戏引擎又那么差~~~不知道以后会怎么办哦~

jy00952077 发表于 2007-5-14 22:08:15

只是以前自己搞了下MOD...拿着自己搞的武器屠龙蛮爽的.:happy

龙与地下城规则的游戏好象都蛮经典,可惜没流行起来...不然像无东这些一起连机好象也很好耍的....

彪血 发表于 2007-5-14 22:11:14

:lol 那些乱七八糟的属性加到一把剑上我也有玩过哦~

jy00952077 发表于 2007-5-14 22:12:10

感觉像SF..:lol :handshake :handshake

突然想跟人联机耍了....

彪血 发表于 2007-5-14 22:12:56

:lol 那种游戏要玩很久滴~

jy00952077 发表于 2007-5-14 22:17:21

对了,不知道斑竹收有什么空战游戏没...前几天突然看见有人玩顿时心痒痒了....

彪血 发表于 2007-5-14 22:18:30

:lol 没有!一个都没有!:lol :lol

彪血 发表于 2007-5-14 22:18:51

:lol 不是不是不是~我好像有雷电3~~~

jy00952077 发表于 2007-5-14 22:19:36

......

要不,你也换换口味撒.

好玩呢!

jy00952077 发表于 2007-5-14 22:21:37

雷电的话我就敬谢不敏了...我想要3D的空战游戏

最近收了几个3D的格斗游戏,感觉相当不错呢!

http://www.vsgame.com.cn/download/Lights1.10-abc.rar(迅雷的联结) 这个是FATE的同人格斗游戏!华丽的不像话.也才68M....搞上去让同学门爽爽

彪血 发表于 2007-5-14 22:22:21

:lol 最近手上重磅级的游戏就是潜行者:切尔诺贝利阴影了~

彪血 发表于 2007-5-14 22:24:24

:sweat 那东西下不了啊~

jy00952077 发表于 2007-5-14 22:49:04

潜行巨作,速度搞起!

那东西迅雷下来着...

彪血 发表于 2007-5-14 22:54:24

:sad 长时间没动静的捏~莫非是迅雷共享啊??

jy00952077 发表于 2007-5-14 23:07:43

ftp://ftp.kofia.info/hrqcn/Fatal-Fake%201.10.rar
右键用迅雷-高级选项-登陆到服务器

用户名:kofia
密码:kofia
刚测试成功.......
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 求<<地牢围攻2>>