Qlu 发表于 2007-4-19 15:22:15

倡导文明恋爱

最近学院不是说要文明恋爱吗 可是又没说死马是不文明的 牵牵小手算不算不文明啊? 我觉得只要不是过分亲密 比如搂搂抱抱的 就可以接受 更过分的就不说了吧 总之 不要做得太过火了 毕竟学校是学习的地方 可是这几天在校园内 几条主要道路 上还是会看到很多令人肉麻的场面怎么就没人出来管管呢? 这样的话出台那些规定又有什么意义呢?

5572667 发表于 2007-4-19 15:44:38

唉````谁管哟```
难道要跑上去拉开他们然后说```这样做是不对滴```

5572667 发表于 2007-4-19 15:46:11

你中了彩票一等奖,获得奖金 3315 思明论坛!

下次努力哦!……唉````这个主要还是要自觉。
要想到影响```

情断柳江河 发表于 2007-4-19 16:01:25

回复 #2 5572667 的帖子

:lol :lol :lol 呵呵

dengzongnan 发表于 2007-4-19 16:08:11

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。向往。。。。。。。。

Qlu 发表于 2007-4-19 16:12:12

今天发放了上月的奖金 955 思明论坛!

下次努力哦!……:funk 我觉得要谈恋爱也不是件困难的事情啊 而且没什么好向往的

冰糖 发表于 2007-4-19 16:13:08

你中了彩票一等奖,获得奖金 4460 思明论坛!

下次努力哦!……:titter :titter ...

零度心情 发表于 2007-4-19 16:15:10

你中了彩票二等奖,获得奖金 727 思明论坛!

下次努力哦!……我也向往~~~~~~~热恋中的人是无视其他人存在的啦~~不然怎么会有"我的眼里只有你的说法捏".将就一点~~看下~~反正不亏~嘿嘿~:love1

小桂子 发表于 2007-4-19 16:25:43

开放的,没人管好,现场直播

小桂子 发表于 2007-4-19 16:26:47

不看白不看:lol

Qlu 发表于 2007-4-19 16:44:01

芒果路的芒果不好吃

很早以前 在没有那么多人去打芒果的时候 某天 我经过芒果路 突然掉下一个熟透了的芒果 当时兴奋得跑去捡 还拍照留念 当时觉得自己真的是幸运到家了 ,回到宿舍马上吃 谁知道>>!!!>....酸....:sad而且核很大 肉的纤维太多 郁闷啊.后来看到好多人去打芒果 青青的芒果也打得不亦乐乎 真不知道那些人是怎么想的 难道就不能等芒果熟了在吃吗 ?况且把枝条打得满地都是 又不扫一下 芒果核又乱丢 有一次还差点被滑到 ......真是郁闷啊 .有些人的素质怎么就那么低呢?

鱈之衝突 发表于 2007-4-19 18:00:52

高中班主任跟我们说:你们别打个电话来说要生了就行

高中政教主任说:你们要自己学会算日子,别害到别人

大学说:不给谈恋爱

Qlu 发表于 2007-4-20 14:39:39

不给谈就太过分了 大学中一定要做的三件事中最大一件就是谈恋爱 不给谈也要谈!!!!!:happy

情断柳江河 发表于 2007-4-20 14:41:12

打网络游戏得到一个极品装备,价值 516 思明论坛!

下次努力哦!……还有两件大事是什么啊:loveliness

xinbb 发表于 2007-4-20 14:43:00

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 52 思明论坛,热心值加 9 !

下次努力哦!……生个崽
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 倡导文明恋爱