玻璃碎了 发表于 2007-5-31 13:42:40

恋爱还有文明的啊,只要是恋爱就不会有文明的

JE 发表于 2007-5-31 14:01:23

恋爱路^^

以前我们住37#的时候,从宿舍出来的那条路叫拥抱路,再往图书室那条叫恋爱街,再思明湖四周的平叫接吻地:biggrin

小龙 发表于 2007-5-31 17:38:58

原帖由 JE 于 2007-5-31 14:01 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
以前我们住37#的时候,从宿舍出来的那条路叫拥抱路,再往图书室那条叫恋爱街,再思明湖四周的平叫接吻地:biggrin
以前刚进学校是听说思明湖叫情人湖的

Qlu 发表于 2007-5-31 22:21:04

呵呵 有见地 确实是这样啊 

少白 发表于 2007-5-31 22:25:05

是怎么黄的,大家都应该清楚吧!!!

所以看来很多还是懂事滴

少白 发表于 2007-5-31 22:26:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````

少白 发表于 2007-5-31 22:26:37

为什么看不到那个C`ao字!!!

Qlu 发表于 2007-5-31 23:29:06

??????????????????????????

啊杀 发表于 2007-5-31 23:35:48

这个得看    ``````````````````人品```````````````````和对人处世``

Qlu 发表于 2007-5-31 23:39:23

不懂你们讲什么:funk

JE 发表于 2007-6-27 12:13:02

回复 #2 5572667 的帖子

有同感!!!:lol :lol :lol

一摄天下 发表于 2007-6-27 12:18:53

一般白天搞的那些
          都是没有恋过爱~的
                     原谅他们的冲动吧~!
    一下子接触到身体的激情~
             停不下来咯~
                        有过的那些~就是指高中或初中或更强的小学的有过女朋友或男朋友或上过的
             一般都不会这么在大白天激情啦~:titter

JE 发表于 2007-6-27 12:20:56

回复 #43 眼里只有¥ 的帖子

你见过的还没我见过的精彩呢,我见过脱光光的!!:lol :lol
那天是星期天,我上课,准备下课时我去外面来t透透气,你猜我看到了什么
足球场那边正演激情画面呢!!光光的那种哦,那时还是下午四点还不到!!

一摄天下 发表于 2007-6-27 12:22:41

原帖由 JE 于 2007-6-27 12:20 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
你见过的还没我见过的精彩呢,我见过脱光光的!!:lol :lol
那天是星期天,我上课,准备下课时我去外面来t透透气,你猜我看到了什么
足球场那边正演激情画面呢!!光光的那种哦,那时还是下午四点还不到!!

真的假的~太严重了吧?
          不知那些人怎么想~
                  唉~‘
性起啊~

一摄天下 发表于 2007-6-27 12:26:23

其实干~
          无处不在啊!~
                     有一次我们早上第一节课~
去一教上~
            在教室后排里发现了一个套~
                                        我真想发一个贴~
问题是“女生们~你们有多少个在学校失身的”
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 倡导文明恋爱