情断柳江河 发表于 2007-4-20 14:44:58

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 114 思明论坛,热心值加 4 !

下次努力哦!……:funk :funk 拿什么来养啊

yyj4816412 发表于 2007-4-20 15:05:05

超市大减价,去狂买东西,花去 189 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 5572667 于 2007-4-19 15:44 发表
唉````谁管哟```
难道要跑上去拉开他们然后说```这样做是不对滴```
                                                                                              同意以上说法

小猫bb 发表于 2007-4-20 21:44:42

真倒霉!你不小心在WC里掉了 140 思明论坛!

下次努力哦!……...........................

眼里只有¥ 发表于 2007-4-20 21:46:27

对于你的积极参与,本站决定发给你 911 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……没办法,学校这边没有宾馆呀

眼里只有¥ 发表于 2007-4-20 21:47:02

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10% !

下次努力哦!……反正看了又不是你亏,LZ看多就习惯了

2369 发表于 2007-4-20 21:48:16

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1108 思明论坛!

下次努力哦!……嫉妒~:sad :sad

眼里只有¥ 发表于 2007-4-20 21:50:05

你的文章发表,得奖金 495 思明论坛,热心值加 10 !

下次努力哦!……楼上的:lol :lol 想开点嘛,不爽自己也去找一个

2369 发表于 2007-4-20 21:51:50

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 3273 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……没看上的怎么办~~   
```

xtajmdguf 发表于 2007-4-20 21:54:52

柳州比这凯厉害多勒~~~~~~~

情断柳江河 发表于 2007-4-20 22:31:17

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 1748 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……嫩子个厉害法?:lol

Qlu 发表于 2007-4-21 19:32:04

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……还有一件是逃课 另一件......一时想不起来了

308985204 发表于 2007-4-22 17:31:00

你参与思明论坛的广告设计得到 454 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……别人又不在大街上ML你们学校激动什么~

林云 发表于 2007-5-22 22:06:25

.......................

poto 发表于 2007-5-22 22:08:14

回复 #13 Qlu 的帖子

是呀~~~~~顶起`````

A_Fenzai 发表于 2007-5-22 22:11:56

在大街上也不关我们的事
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 倡导文明恋爱