moshouyizu 发表于 2007-4-4 14:46:31

广职CS的FANS进

广职的CS们想大家交流的进广职CS群——20239541,条件成熟还可以打校内比赛!反正有个F,叫OP尽量把F高稳定点~~~

下落不明 发表于 2007-4-4 15:08:17

支持!!!
支持!!!

moshouyizu 发表于 2007-4-5 10:48:44

兄弟

有意者,留下QQ联系啊,也好叫群主加你啊

ly01ly 发表于 2007-4-5 11:34:48

迪酷服务器...

你买的股票升值,获利 616 思明论坛!

下次努力哦!……郁闷....服务器压缩包传不上来- -......这个服务器(DcOo_HLServer_3647)CS必须是3266或者以上的才能进...学校可以下的那个 貌似进不了 我自己做了个- -还不错....都是按比赛的模式做的呵呵 蛮好玩的....
:<ZERO>.Q是我的ID有机会大家交流下...
本人很菜的- -表欺负偶啊!

5572667 发表于 2007-4-5 11:42:06

哇```统计得那么详细```
高科技```

下落不明 发表于 2007-4-5 11:49:01

原帖由 moshouyizu 于 2007-4-5 10:48 发表
有意者,留下QQ联系啊,也好叫群主加你啊
点我的用户名啊,个人资料里有的

鎀羅 发表于 2007-4-5 11:50:01

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 200 思明论坛!

下次努力哦!……呵呵..支持下...!!!

yjallwin1 发表于 2007-4-5 12:43:32

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 22 !

下次努力哦!……不多说了,allwin,QQ176358847

moshouyizu 发表于 2007-4-5 17:14:47

^- _^

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……有的兄弟没在Q上,最好自己加下下群咯!人数多,大家有顶的话,商量下定出个方案~搞个内网线上比赛~~~好满足下比赛的刺激感

小龙 发表于 2007-4-5 17:15:18

你被人打伤,花掉了医疗费 99 思明论坛!

下次努力哦!……不会玩..想学都没人带:Q

清明坟上图 发表于 2007-4-5 17:24:45

回复 #10 小龙 的帖子

我教你:loveliness: 不过我很菜的哦:L

小龙 发表于 2007-4-5 17:27:05

你中了彩票三等奖,获得奖金 254 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 清明坟上图 于 2007-4-5 17:24 发表
我教你:loveliness: 不过我很菜的哦:L
反正菜不过我吧:loveliness:

清明坟上图 发表于 2007-4-5 17:32:02

回复 #12 小龙 的帖子

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 150 思明论坛,热心值加 3 !

下次努力哦!……一般般了,都不知道能教你什么:)

小龙 发表于 2007-4-5 17:47:05

原帖由 清明坟上图 于 2007-4-5 17:32 发表
一般般了,都不知道能教你什么:)
..我连服务器都不知道...

清明坟上图 发表于 2007-4-5 17:57:42

原帖由 小龙 于 2007-4-5 17:47 发表

..我连服务器都不知道...
不知道没关系,会进去,拿枪杀人就OK了,其他的管他呢/
页: [1] 2 3
查看完整版本: 广职CS的FANS进