ly01ly 发表于 2007-4-7 23:10:16

再传一次- -!!    !!!!!!不得就没办法了

moshouyizu 发表于 2007-4-8 09:43:10

回复 #31 ly01ly 的帖子

多人进的话~会卡机没~这个是HLSW,回搞HLDS么???有IP么~我叫人给你测试一下看效果好么

dv-Partner 发表于 2007-4-8 10:00:47

你在街头拐角捡到 501 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 2 !

下次努力哦!……:mad 能不能帮我看看我为啥子玩不了CS呀.....:funk

ly01ly 发表于 2007-4-8 11:20:25

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……HLDS的还没研究过......不知道怎么弄~~~大家交流下
还有学校F的IP谁知道啊??

小龙 发表于 2007-4-8 11:25:14

你不小心病倒,花去了 298 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……我还是小菜菜

xYx 发表于 2007-4-8 11:36:06

小龍會玩的....?????

小龙 发表于 2007-4-8 11:39:25

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 470 思明论坛的酬金!热心值加 1 !

下次努力哦!……不会..随意才菜

moshouyizu 发表于 2007-4-8 19:23:35

回复 #33 dv-Partner 的帖子

怎么会事?玩不了????说明白点啊~~~~~要不进群聊下

moshouyizu 发表于 2007-4-8 19:26:09

回复 #34 ly01ly 的帖子

今天发放了上月的奖金 1548 思明论坛!

下次努力哦!……因为是HLDS,所以卡卡的,人多的时候~~~没开~~只有本宿舍的人一起玩的时候才开~
有时回在 群里有IP的~!

ly01ly 发表于 2007-4-8 21:59:37

哦 ~~~那天拿我的来实验下 不知道我的你们能进不~~
172.16.76.39:27016

moshouyizu 发表于 2007-4-9 09:26:34

回复 #40 ly01ly 的帖子

hao a ~开了,在群里说下
我去叫人进

kira----- 发表于 2007-4-10 18:32:42

kira 到来

各位CS.FAN我来了.......

53859516 发表于 2007-4-13 11:35:54

强烈要求组织CS比赛!```

moshouyizu 发表于 2007-4-14 10:44:56

:funk 掉~
俺又不是老大,不是我说了算
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 广职CS的FANS进